Кубинские ученые создали лекарство против смертельных болезней — Почемучки для взрослых и детей

Кубинские ученые создали лекарство против смертельных болезней

Кубинские ученые разработали гомеопатический препарат, призванный бороться с наиболее страшными заболеваниями, в число которых входят и онкологические. Как сообщила специалист в области биоэнергетики и натуральной медицины Марта Зое, основным компонентом нового лекарства является дикорастущее растение анаму (петиверия луковая).

Этот травянистый многолетник, относящийся к семейству лаконосовых, распространен в странах Южной Америки, Карибского бассейна, Нигере, Бенине и в южных регионах Соединенных Штатов Америки. Из анаму изготавливаются медикаменты нескольких видов. Фармацевтическая лаборатория «Ориенте» произвела 160 000 таблеток иммуностимулирующего лекарства, сделанного из этого растения. Эта партия медикаментов предназначена для людей, болеющих раком и СПИДом. Благодаря тому, что раствор анаму обладает диуретическим, антиспазмическим, противовоспалительным, стимулирующим и обезболивающим эффектом, его можно использовать для лечения малярии, артрита и диабета. Тестирование новинки будет происходить в провинции Сантьяго-де-Куба. Первыми лекарство получат пациенты, страдающие от синдрома приобретенного иммунодефицита и онкологических заболеваний.

Напомним, что ранее ученые их Канады разработали совершенно новый метод лечения рака предстательной железы. При помощи низко патогенного вируса. В природе реовирусы распространены довольно широко. Они не представляют серьезной угрозы для людей. Как правило, заражение никак не проявляется. Иногда бывают небольшие проблемы с пищеварительной системой и дыхательными путями, которые не требуют лечения. Ученые заявили, что эти вирусы способны уничтожать клетки злокачественных образований в груди, яичниках, поджелудочной железе и лимфоидной ткани.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий