Ионизатор воздуха — Почемучки для взрослых и детей

Ионизатор воздуха

Уверены ли вы, что ваш дом – ваша крепость? Вы постарались оснастить его современными охранными устройствами, закрыть окна роллетами или жалюзи, но есть такие невидимые глазу непрошенные гости, которые без труда пробираются в ваши квартиры.

Они мешают вам жить в прямом смысле этого слова. Задумайтесь, легко ли вам дышится? Пыль, в которой в огромных количествах находятся клещи, вызывающие приступы астмы, аллергические реакции и другие неприятные последствия, не единственные «соседи», с которыми приходится мириться.

А, отнюдь, не свежий воздух, наполненный запахами бензина, принесенный ветром, от которого вы морщитесь, а усталость, которая вдруг так внезапно наваливается. Проще всего объяснить все плохой экологией. Это конечно имеет место в жизни, но ведь технический прогресс для того и существует, чтобы минимизировать все жизненные неудобства. Уже появились очистители и ионизаторы воздуха, которые быстро и очень эффективно поменяют состав воздуха в квартире, рабочем помещении.

Ионизатор воздуха легко превратит тяжелый городской воздух, который можно по его бесполезности назвать «мертвым», в природный, такой, которым изредка удается дышать горожанам, при не частых выездах на природу.

Стереотипы мышления иногда играют плохую роль. Никогда открытое окно не проветрит квартиру, дом, не создаст того замечательного эффекта, которого можно добиться, если подключить для этой работы ионизаторы воздуха. Если думать, что наши родители, и уж тем более деды легко обходились без таких высокотехнологичных приборов, то не нужно забывать, что насыщенность самой жизни была совершенно другой. Только автомобилей на наших улицах можно насчитать такое количество, что в прежние времена столько не было во всей стране.

Воздух уже давно не тот, это факт. А если в квартире еще стоят пластиковые окна, то увлажнитель воздуха не помешает, чтобы чувствовать себя, по крайней мере, не как в пустыне. Современным людям нужно жить в унисон с тем, что предлагает промышленность для облегчения его же жизни, нельзя думать, что все само собой образуется. Нужно прилагать определенные усилия, хотя бы такие, как изредка интересоваться новинками технической мысли.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий