Фотошпионам удалось рассекретить дизайн нового Suzuki SX4 в кузове хэтчбек — Почемучки для взрослых и детей

Фотошпионам удалось рассекретить дизайн нового Suzuki SX4 в кузове хэтчбек

Suzuki приступала к городским тестам обновленной версии SX4. Напомню, изначально, когда модельный ряд SX4 только начинал свою историю, под названием «SX4» выпускались лишь автомобили в кузове внедорожник. Позже, Японский автопроизводитель начал расширение существующей линейки. Сначала появились седаны SX4, а позже и хэтчбек.

Хэтчбеки Suzuki SX4 хоть и не получили в России и странах СНГ особого распространения, в странах Европы и Японии, пользуются неплохим спросом. И по большей части это заслуга экономичных, экологичных и тяговитых четырехцилиндровых двигателей. Кроме того, в странах Европы, автомобиль известный нам как «SX4» знаком больше Европейцам под названием Fiat Sedici, так как модель разрабатывать совместно с Британской компанией.

Испытания обновленной версии, кстати, как раз проходили в Европе, а точнее в Испании. Как видно по шпионским фото на которых запечатлена обновленная версия Suzuki SX4, модель очень схожа с седаном Kizashi, и выполнена с ним в единой стилистике. В объективы фотокамер попала версия в кузове хэтчбек, впрочем по словам представителей компании, обновленная версия SX4 будет по прежнему выпускаться в кузовах седан, хэтчбек и кроссовер. Будет ли в кузове модели применяться углепластик, алюминиевые листы или другие нестандартные для большинства серийных автомобилей, но практичные материалы, не сообщается

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий