Porsche выпустит юбилейную Panamera — Почемучки для взрослых и детей

Porsche выпустит юбилейную Panamera

Увеличение турпотока на Остров Свободы дается операторам «потом и кровью».

По данным официальной статистики Министерства по туризму республики Куба турпоток россиян за первые четыре месяца текущего года вырос на четверть по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Сюда спешат поехать отдохнуть даже молодые мамочки, они считают,что отдых на Островах улучшает самочувствие, поднимает нормы количества лейкоцитов для беременных и вообще состояние женщин.

С января по май Остров свободы посетили 17 тыс. Работники завода Porsche в Лейпциге, Германия очень взволнованы. Пакет Sport Chrono Turbo, который управляет настройками подвески, турбин и трансмиссии, обеспечивает максимально спортивный режим вождения при нажиме кнопки Sport Plus. Кроме того, модель обзаведется рядом внешних элементов от концепт-кара A110-50, включая круглые фары головного света и стреловидную переднюю часть.

Компания Bentley рассматривает возможность расширения гаммы модификации модели Continental следующего поколения за счет автомобиля с кузовом «хэтчбек». Созданный с чистого листа 300-сильный V6 объёмом 3,6 литра легче атмосферного 8-цилиндрового примерно на 30 кг.Не обошлось и без технической модернизации. Как сообщается, Panamera станет вторым после Cayenne гибридным автомобилем немецкой марки, который будет выпускаться серийно. Кроме того все остальные двигатели также отличаются весьма экономичными показателями. Когда компактный кроссовер Maserati будет представлен – не сообщается. Вполне вероятна и версия гибрид. Репортаж: все премьеры Парижского автосалона 2012.Система привода Panamera Sport Tourismo берёт своё начало от полногибридного Porsche, которая уже используется в Panamera S Hybrid и Cayenne S Hybrid. Появление новинок намечено на 2015 год.

Британская компания начала разработку трех новых моделей. Британский автопроизводитель рассчитывает за восемь лет реализовать 25 тысяч экземпляров своей новинки, которая будет стоить на родине 40 тысяч фунтов стерлингов (около 64 тысяч долларов). По информации британских СМИ, скорее всего, модель P13 получит 3,8-литровый битурбо мотор V8, тот же, что устанавливается на автомобили MP4-12C и P1. Второй пакет — Sport Design включает новый передний бампер с увеличенным воздухозаборником, новые накладки порогов, задний диффузор. Последний из них займет в модельном ряду место на ступеньку ниже Continental GT и составит конкуренцию Maserati GranTurismo и Mercedes-Benz SL63 AMG. Следующий на очереди — спортивный кроссовер Bentley, который будет создан на платформе Porsche Cayenne. Базовая цена в России составит 4 536 100 тыс. Тест-драйв проходил на территории спорткомплекса Чайка на трех видах трасс: скоростное кольцо, площадка для фигурного маневрирования и бездорожье.

Официальный живой показ новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Электромотор работает до скорости в 130 км/час и потом подключается бензиновый мотор.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий