Автомобиль Kia Soul получил по заслугам — Почемучки для взрослых и детей

Автомобиль Kia Soul получил по заслугам

Новенький рестайлинговый городской «проходимец» Soul корейского концерна Kia наконец-то получил свою номинальную стоимость. Kia уже дважды возила его на автомобильные выставки, весной — в американский город Нью-Йорк, а в конце лета — в немецкий Франкфурт.

В некоторых североамериканских штатах цена базовой модели Kia Soul будет составлять не более четырнадцати тысяч долларов США. За эти немалые деньги вам предложат корейский автомобиль с 1,6-литровой силовой установкой GDI, которая будет работать исключительно на высокотехнологичном бензине, имея в запасе 138 лошадиных сил. Комплектация базовой модели включает исключительно механическую трансмиссию, имеющую всего шесть ступеней, универсальные подушки безопасности, которые спасают жизнь в опасных ситуациях, контроль за «прокачкой» шин, полный комплект кондиционирования салона, центральный замок открывания дверей, аудиосистему и регулируемую, по своему усмотрению, рулевую колонку.

При внесении дополнительно еще одной тысячи долларов автомобиль могут оснастить великолепной стереофонической акустикой, аудиосистемой последнего поколения Infinity, видеокамерой слежения заднего вида, автоматической оптикой и компьютерным информационным комплексом UVO, созданным Microsoft.

Если владелец новенького Kia Soul добавит две с половиной тысячи «баксов» сверху, то машина будет иметь навигацию, подогрев, кожаный салон и кресла, универсальный запуск двигателя с «тычка» и обычный ключ к машине больше не понадобится, так как его заменят современные технологии будущего. Итоговая стоимость Kia Soul со всеми «наворотами» будет составлять 17500 долларов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий