Боремся с дряблой кожей — Почемучки для взрослых и детей

Боремся с дряблой кожей

По мере того как мы стареем, метаболизм нашего организма замедляется, а вес увеличивается. Упражнения и здоровое питание помогают бороться с дряблостью кожи, но не гарантируют положительного результата. Большинство взрослых в Англии имеют излишний вес, а в Соединенных Штатах статистика еще более удручающая. Рост расстройств пищеварения также беспокоит специалистов.

Полезнее всего для’человека смириться со своим естественным видом и приспособиться к собственному метаболизму. Стараясь оставаться в приемлемом весе и занимаясь физическими упражнениями, вы почувствуете себя молодой и энергичной.

Человек должен питаться разумно. Если вам нужно много пищи, чтобы поддерживать необходимый энергетический уровень и справляться с трудностями жизни, не следует придерживаться чересчур строгой диеты. Если же вы склонны к полноте, то не стоит съедать все, что оказывается на вашей тарелке во время каждой трапезы. Самый лучший совет, который мне доводилось слышать, — нужно 292 просто перестать есть, если вы более не ощущаете голода. Но мало кто из нас следует этому совету. Мы стремимся съесть все, что лежит на тарелке перед нами, несмотря на то, что уже давно наелись. Если вы боитесь обидеть хозяев, не беспокойтесь. У многих народов считается признаком хорошего тона оставлять немного еды на тарелке. Тем самым вы показываете хозяйке, что уже наелись. Не переедайте. Есть следует лишь для того, чтобы утолить голод, а не для того, чтобы восстановить испорченные отношения или порадоваться какому-нибудь событию. Вы же не собака, вас не нужно поощрять кусочком лакомства за кркие-нибудь достижения. Гораздо лучше вознаградить себя новой помадой, красивой заколкой для волос или бутылочкой пены для ванн.

Йога помогает укрепить мышцы и делает тело более молодым и стройным. Посмотрите на учителей йоги — их внешний вид служит лучшей рекламой этой гимнастики. Они выглядят гораздо более молодыми и крепкими, чем обычные люди их возраста. Хотя чересчур мускулистые культуристки, на мой взгляд, мало напоминают нормальных женщин.

Косметические средства могут оказать на вас подобное действие, и тогда вы почувствуете себя лучше, хотя, может быть, и не станете лучше выглядеть- Ант и целлюлитные кремы не устраняют целлюлит, они разглаживают и тонизируют кожу и уменьшают внешние проявления целлюлита. Салонное или курортное лечение еще более эффективно, но вы должны помнить, что пользу принести может только полный курс лечения. Лосьоны для тела, как и кремы для лица, могут содержать антиоксиданты, альфа-гидроксиды и другие отшелушивающие компоненты, которые разглаживают и укрепляют кожу.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий