Ответы на основные вопросы по пластике груди — Почемучки для взрослых и детей

Ответы на основные вопросы по пластике груди

Согласно статистике, примерно половина всех женщин на планете недовольна формой или размером собственной груди. И многие из них не раз задумывались об исправлении недостатков с помощью пластической операции. Однако пластика груди в настоящее время окутана большим количеством легенд и мифов, поэтому далеко не все девушки решаются на нее. Чаще всего на увеличение или изменение формы груди решаются женщины, которым данную процедуру посоветовали подруги или знакомые, успешно прошедшие через данную процедуру.

Необходима ли операция?

Ни один уважающий себя врач не будет уговаривать пациентку на совершение операции. Пластические хирурги могут лишь объяснять, что представляет собой пластика груди и какими способами она реализуется. В настоящее время существует три популярных метода проведения маммопластики. Обратившиеся за помощью девушки рассказывают о желаемых изменениях (корректировке, увеличении), а врачи советуют, каким путем лучше воспользоваться для решения представленной задачи. В нередких случаях хирурги отказывают в проведении операции, если это может привести к ухудшению вида груди или состояния пациентки.

Следующий популярный вопрос связан с поиском профессионального хирурга. Данный вопрос весьма сложный, так как на территории Украины находится довольно большое количество клиник, предлагающих соответствующие услуги. В первую очередь следует внимательно ознакомиться с резюме доктора. Хирург, безусловно, должен обладать богатым опытом работы в проведении подобных операций. Желательно также обратить внимание на его образование и стаж работы. Не стоит упускать из виду и репутацию клиники, ведь немалая доля успеха операции зависит и от наличия современного оборудования.

Сложно ли вернуть прежний размер груди?

В практике многих профессиональных хирургов такие случаи происходят крайне редко. Благодаря современным технологиям лишь малая доля женщин задумывается о возвращении прежнего размера груди после хирургического вмешательства. Если же такая необходимость возникла, то прежний размер вернуть вполне возможно. Однако данная процедура сопровождается некоторыми сложностями.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий