Особенности работы счетчика банкнот Cassida 6650 UV MG — Почемучки для взрослых и детей

Особенности работы счетчика банкнот Cassida 6650 UV MG

Современный мир стремительно развивается. Практически ежедневно появляются новые технологии и существенно улучшаются старые. К сожалению, на месте не стоят и различные фальшивомонетчики, придумывая новые способы создания фальшивых купюр. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, желательно использовать оборудование, которое способно точно определять поддельные купюры.

Одним из подобных устройств является счетчик банкнот Cassida 6650 UV MG, который обладает большим количеством преимуществ по сравнению со своими ближайшими конкурентами от других производителей. Прежде всего, данное оборудование выделяется высокой надежностью, так как оно может с особой точностью выявлять подделку. Второе преимущество счетчиков от компании Cassida заключается в достаточно доступной стоимости. По словам производителя, модель Cassida 6650 UV MG способна распознавать долларовые купюры уже спустя несколько дней после их выпуска.

Устройство Cassida 6650 оснащено LED-дисплеем, а также загрузочным отделом на 400 банкнот. В приемном отделе помещается 300 купюр. Новая модель поддерживает разные режимы скорости подсчета, начиная от 800 и заканчивая 1200 единицами в минуту. Разработчики оснастили новинку функцией ValuCount, задача которой состоит в определении номинала банкнот.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий