Лечение онкологических заболеваний в Израиле — Почемучки для взрослых и детей

Лечение онкологических заболеваний в Израиле

Согласно статистическим данным за последние два года, Израиль находится на седьмом месте в мире по эффективности здравоохранительной системы. Особенно высоких результатов израильской медицине удалось достичь в онкологической области. По текущим данным, процент выздоровления в этой стране от рака достигает 64 единиц. В России этот показатель, к примеру, находится на отметке ниже 40%.

Особенности лечения онкологических заболеваний в Израиле

По отдельным видам онкологических заболеваний процент выздоровления в Израиле гораздо выше. Например, пациенты с раком простаты полностью выздоравливают в 90% случаев, а с раком молочной железы – в 87%. Благодаря высококачественной сосудистой хирургии в Израиле, которая производится в IMedical Центре, лечение онкологии на территории этой страны примерно в пять раз эффективнее, чем в Соединенных штатах Америки. Об этом можно судить по аналитическим данным от Всемирной организации здравоохранения

Один из секретов такой высокой эффективности клиник в Израиле по эндопротезированию суставов заключается в использовании современных терапевтических и диагностических методик в сочетании с наличием новейшего медицинского оборудования. Высокие шансы на успешное лечение раковых заболеваний достигается путем ранней диагностики. Чтобы реализовать данный подход к лечению, необходимо обладать современным оборудованием, которого, к сожалению, пока нет на территории России.

На высоком уровне также находится ортопедия в Израиле, позволяющая эффективно проводить лечение суставов за границей. В израильских медицинских центрах в целях диагностики различных заболеваний пациентам предлагается пройти позитронно-эмиссионную томографию. После обнаружения меланомы или рака груди в большинстве клиник этой страны проводится биопсия сигнальных лимфатических узлов.

Особую роль в израильской медицине занимает диагностика онкологических заболеваний с помощью генетических методов. В России данные методы, к сожалению, пока не обладают популярностью. Благодаря расшифровке генома пациента докторам удается производить быстрое картирование белков и генов, находящихся в опухоли. Данный способ позволяет выбирать наиболее эффективную терапию для больного.

Одним из отличий израильского подхода к лечению заключается в максимально бережном отношении к пациентам. Если при раке молочной железы в российских клиниках чаще всего совершается мастэктомия, то в Израиле доктора стараются проводить операции с сохранением органа.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий