Сооружение элеваторных комплексов — Почемучки для взрослых и детей

Сооружение элеваторных комплексов

Сооружение элеваторных комплексов

Элеваторы представляют собой целые современные высоко-технологичные аграрные комплексы в которых происходит очистка, сушка и хранение зерна. Сооружение элеватора является достаточно ответственной задачей с которой могут справиться исключительно профессионалы, что займутся:

  • разработкой индивидуального проекта;
  • доставкой необходимых строительных материалов, технологичного оборудования;
  • монтажом конструкции отдельных сооружений;
  • тестированием, наладкой и запуском элеваторного комплекса.

Одной из такой компаний есть Лайф Буд для которой строительство элеваторов под ключ является привычным заданием, что всегда выполняется качественно и оперативно.

Из чего состоят элеваторные комплексы?

Элеватором называют целый комплекс, который состоит из отдельных сооружений. К ним относятся:

  • установки для взвешивания прибылого урожая;
  • автоматизированные транспортеры зерновой продукции;
  • машины для сушки зерна;
  • машины для очистки зерна;
  • зернохранилища;
  • административный корпус.

В зависимости от объемов урожая силосов, как правило, бывает несколько. Они отличаются между собой объемами. В некоторых зернохранилищах можно хранить несколько сотен тонн зерна. Для строительства зернохранилищ используют такие материалы, как сборный или монолитный железо-бетон, а также сталь высокого качества. Другие рассчитанные на десятки тысяч тонн. Каждый из отдельных элементов является обязательным и необходимым для обеспечения длительного хранения собранного урожая зерновых культур в надлежащем виде. Судя из выше перечисленных элементов современных элеваторных комплексов, строительство элеваторов для высоко-технологической обработки и хранения зерна является заданием для выполнения которого требуется исключительно профессиональный подход.

Кроме сооружения элеватора Лайф Буд предоставляет услуги по сервисному обслуживанию аграрных комплексов. Опытные специалисты предоставят информацию, которая касается устранения различных неполадок и збоев в работе автоматизированных систем, механического и электронного оборудования, а также самостоятельно выполнят данную работу. При необходимости будет произведена замена отдельных элементов, которые не являются работоспособными и пригодными для дальнейшего использования. Стоимость подобных услуг рассчитывается в индивидуальном порядке в зависимости от объема работ и потребности в замене отдельных механизмов. В любом случае всегда предоставляется возможность найти компромисное решение, которое будет более выгодное для каждого отдельного клиента.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий