Лечение рака мозга в Израиле — Почемучки для взрослых и детей

Лечение рака мозга в Израиле

Рак мозга — это возникновение доброкачественных или злокачественных опухолевых клеток в мозге, которые способны развиваться из любой ткани или нервных окончаний. Для диагностики и лечения такого сложного заболевания требуется дорогостоящее оборудование и высококвалифицированный персонал, которого в отечественных медорганизациях не встретишь. Потому, большинство пациентов с России, Украины и других стран СНГ предпочитают лечить рак мозга в Израиле.

После прохождения терапии и хирургических вмешательств важна быстрота восстановления, которой практически невозможно добиться в отечественных клиниках. Но именно это гарантируют врачи израильских медицинских учреждений.

Если Вы решились на лечение рака мозга в Израиле, но не знаете, какую клинику выбрать – обратитесь сюда. Украинская Организация Медицинского Туризма работает напрямую с лучшими клиниками по всему миру и сможет помочь Вам найти лучших в своем деле.

Исследование рака мозга в Израиле

Лечение онкологии в клиниках Израиля начинается с прохождения полного медицинского обследования. Диагностика заболевания включает в себя прохождение следующих процедур:

  • Биопсия головного мозга, стоимость которой варьируется от 4100$;
  • МРТ — цена процедуры 1300$;
  • Консультация нейрохирурга, стоимость которой составляет не менее 500$.

Благодаря современному оборудованию, специалисты израильских клиник могут точно распознать опухоль даже на самой ранней стадии ее развития. А изъятие небольшого фрагмента образования позволяет точно выявить причину появления опухоли и на этой базе составить эффективное поэтапное лечение. Точные цены на лечение рака в Израиле смотрите тут uamt.com.ua/RU/lecheniye-raka-v-izraile.html.

Методы лечения опухоли мозга в Израиле

Пациентам с онкологическим диагнозом израильские специалисты предлагают несколько путей лечения опухоли головного мозга:

  1. Нейрохирургическая операция. Средняя стоимость процедуры — 11000$. Операция по-прежнему остается основным методом терапии рака мозга. Современные операционные микроскопы и применение МРТ-навигации позволяют оперативно удалить злокачественное новообразование без повреждения прилегающих тканей мозга;
  2. Методы радиотерапии и радиохирургии. Средняя стоимость 13900$. Радиотерапия применяется специалистами уже после хирургического вмешательства для удаления оставшихся клеток опухоли. Радиохирургия позволяет полностью избежать трепанации, если новообразование у пациента небольшое и считается неинвазивным методом лечения;
  3. Курс химиотерапии. Средняя стоимость одного курса -1300-1500$. Благодаря химиотерапии разрушаются клетки злокачественного новообразования, но здоровые клетки мозга остаются нетронутыми.

Лечение головного мозга в Израиле — это возможность точно и оперативно установить характер образования в мозге, неинвазивно избавиться от опухоли и быстро восстановить свое здоровье. При этом, специалисты израильских клиник и центров гарантируют минимум пятилетнюю выживаемость после удаления опухоли более, чем в 85% случаев.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий