Правила участия в автомате Blood Suckers на сайте Azino — Почемучки для взрослых и детей

Правила участия в автомате Blood Suckers на сайте Azino

Довольно большой популярностью пользуется тематика, связанная с вампирами. В последнее время выходило достаточно много фильмов и игр, основными персонажами которых являлись именно эти существа. Поэтому не удивительно, что данная тематика также была использована разработчиками различных гаминаторов, среди которых можно выделить проект Blood Suckers. Этот видеослот был создан сотрудниками компании «НетЭнт», которая ранее уже выпускала весьма популярные игры для казино Азино.

Как и прошлые проекты студии, игровой автомат Blood Suckers доступен на сайте play777.xyz в демонстрационном режиме игры. Данный режим практически ничем не отличается от стандартного, однако вместо настоящих денег для ставок в нем используются специальные кредиты, которые выдаются каждому пользователю в размере одной тысячи единиц. На первый взгляд это может показаться довольно большой суммой, но при неосторожной игре ее весьма легко потерять, особенно если постоянно делать высокие ставки в самом начале игры.

Основные правила игры Blood Suckers

Прежде всего, посетителям сайта Azino, активировавшим аппарат Blood Suckers, следует открыть информационную вкладку, на которой представлены основные правила и особенности гаминатора. Для ее открытия достаточно кликнуть по кнопке Info, которая расположена на панели управления. Рядом с этой кнопкой также находится клавиша с надписью Paytable. Она открывает тоже весьма важной окно, благодаря которому игроки могут ознакомиться с таблицей коэффициентов умножения, соответствующих каждой возможной комбинации символов.

Стоит помнить, что коэффициент умножения срабатывает только в том случае, если комбинация оказывается на активированной во время настройки параметров линии. В этом случае коэффициент умножается на размер сделанной ставки. Полученное произведение зачисляется на депозит игрока в качестве вознаграждения.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий