Основные характеристики игрового автомата Lucky Haunter — Почемучки для взрослых и детей

Основные характеристики игрового автомата Lucky Haunter

Многие игровые автоматы в прошлом находились в барах, поэтому некоторые современные разработчики выпускают виртуальные гаминаторы, посвященные питейным заведениям. Именно таким аппаратом является проект Lucky Haunter, созданный достаточно известной компанией под наименованием «Игрософт». Несмотря на довольно классическую тематику, автомат оснащен пятью барабанами и девятью линиями, как и многие другие современные видеослоты.

Особенности игры Lucky Haunter

Основным героем игрового проекта является частый посетитель бара. На экране гаминатора он изображен прямо перед барной стойкой, в своих руках главный герой держит кружку с пивом. В игровом автомате Lucky Haunter, который доступен для ознакомления на странице https://introslots-online.com/lucky-haunter/, посетитель бара обладает неплохой анимацией. При выпадении специальных символов или появлении выигрышных комбинаций, главный герой демонстрирует эмоции радости и сопереживания. Что касается основных барабанов, то они в этом проекте оформлены в качестве полок, на которых появляются разнообразные напитки и закуски.

Каждый игрок может самостоятельно выбирать в гаминаторе Lucky Haunter число активных линий, на которых могут появляться выигрышные последовательности символов. Как уже было указано выше, количество активных линий не может превышать девяти штук. Для их выбора посетители казино могут использовать кнопки зеленого цвета, на которых указаны соответствующие цифры. Стоит помнить, что выбранная ставка с помощью кнопки Bet автоматически умножается на количество активированных линий при расчете суммы кредитов, которые снимаются с депозита игрока при начале нового раунда.

Игровой автомат Lucky Haunter популярен среди игроков не только благодаря своей увлекательной тематике и визуальному оформлению, но и благодаря высокой вероятности выпадения выигрышных комбинаций. Дело в том, что призовые последовательности в этом проекте от компании «Игрософт» могут начинаться как с первого, так и с последнего барабана. Во многих других подобных аппаратах комбинации засчитываются только в том случае, если они начинаются с первой катушки.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий