Характеристики видеослота Riches of Cleopatra из клуба Вулкан — Почемучки для взрослых и детей

Характеристики видеослота Riches of Cleopatra из клуба Вулкан

вулкан клуб онлайн

Весьма большой популярностью среди посетителей онлайн клуба Вулкан практически всегда пользовались игровые автоматы, посвященные тематике Древнего Египта. На сегодняшний день почти у каждого разработчика видеослотов есть гаминатор, выпущенный именно на эту тему. Не стала исключением и студия Playson, которая относительно недавно представила публике свой новый аппарат под названием Riches of Cleopatra. Не трудно догадаться, что новинка посвящена знаменитой египетской царице – Клеопатре.

Описание игрового автомата Riches of Cleopatra

Для участия в этом игровом автомате игрокам необходимо посетить вулкан клуб онлайн, на страницах которого практически все гаминаторы доступны в демонстрационном режиме игры. Все действия в рамках игрового автомата Riches of Cleopatra происходят внутри огромной пирамиды. На стенах внутренних помещений можно разглядеть различные рисунки и символы, которые были созданы во время правления Клеопатры. Атмосферу в игре подчеркивает соответствующее музыкальное сопровождение, которое было идеально подобрано разработчиками.

Перед началом первого раунда игрокам рекомендуется посетить вкладку Paytable. Она позволяет участникам, посещающим клуб Вулкан, знакомиться с основными правилами гаминатора. В этой же вкладке продемонстрированы все возможные комбинации символов, которые могут появляться на барабанах видеослота. Стоит отметить, что Вулкан клуб онлайн предоставляет денежные вознаграждения только в том случае, если указанные в информационной вкладке комбинации появляются на активных линиях. Активировать их можно с помощью клавиши Lines. Однако учтите, что каждая задействованная линия заметно повышает уровень общей ставки.

Если посетить клуб Вулкан бесплатно можно протестировать практически любой гаминатор. Данная возможность касается и автомата Riches of Cleopatra. При выборе демонстрационного режима игрок получает несколько тысяч специальных кредитов, которые можно использовать для приобретения монет, участвующих в ставках. На каждую из двадцати линий пользователи гаминатора могут поставить до двадцати монет.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий