Портативные влагомеры зерна в Украине – большой выбор, оперативная доставка Размещена на площадке fizmir.org — Почемучки для взрослых и детей

Портативные влагомеры зерна в Украине – большой выбор, оперативная доставка Размещена на площадке fizmir.org

Мобильные влагомеры зерна – небольшие устройства, которые удобно носить с собой и при необходимости использовать для проведения анализа вне стен лаборатории. Применяют такие приборы в полевых условиях, также на производствах или в быту. Основное назначение влагомеров зерна – определение соответствия сырья установленным требованиям. Также снятие точных замеров позволяет создать оптимальные условия для хранения большого количества зерновой продукции.

В эксплуатации влагомеры для зерна удобные, точные, надежные, подходят для работы с разными культурами. Большой выбор моделей можно найти на сайте компании «Украналитика» – большинство позиций в наличии, часть доступна под заказ. Компания работает только с проверенными производителями и предлагает лучшие цены на рынке. Также из плюсов – предоставление официальной гарантии на все устройства и возможность технического обслуживания в одном из сертифицированных центров.

Принцип работы устройства и рекомендации по выбору

Влагомеры зерна – это электронные приборы, которые функционируют на базе микропроцессора. Аппарат работает в высокочастотном поле, при прохождении через которое, исследуемый образец меняется, в зависимости от показателей плотности и влажности.

Чтобы результаты измерений были максимально точными, при выборе модели следует учесть основные рабочие характеристики оборудования:

  • вместительность камеры;
  • предел точности измерений;
  • наличие регулятора показаний;
  • максимальный диапазон измерений.

Обычно влажность зерна не превышает 35%, поэтому оптимально, если у прибора будет такой верхний предел. Куда важнее, чтобы у устройства был регулятор показателей в пределах от 1% до 6%. Преимущества портативных моделей влагомеров в том, что они свободно выдерживают более жесткие условия эксплуатации, чем стационарные, например, не требуют поддержания определенной температуры в помещении.

Где приобрести влагомеры зерна

Консультанты компании «Украналитика» хорошо подготовлены, чтобы предоставить клиентам развернутую информацию по различным моделям и помочь определиться с выбором, исходя из предполагаемых условий эксплуатации. Обратиться за консультацией можно на сайте через форму обратной связи или по телефонам. Доставка заказов возможна во все города Украины транспортными компаниями, в Харькове предусмотрена услуга самовывоза.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий