Прогноз для «Тоттенхем» на сезон 2019-20 — Почемучки для взрослых и детей

Прогноз для «Тоттенхем» на сезон 2019-20

Маурисио Почеттино сказал, что уволился бы, если бы «Тоттенхем» взял титул Лиги Чемпионов. Что ж, эта глава закрылась, началась новая.

Image result for Pochettino

(Маурисио Почеттино в «Тоттенхеме)

«Тоттенхем» сам себе объявил режим строгой экономии и после 18 месяцев бережливости запоздало спохватился и потратил средства – на Танги Ндомбеле. Его прибытие в коллектив вместо Кирана Триппьера было воспринято, как дорогое, но отличное приобретение. На Ндобмеле охотились другие клубы, такие как «Манчестер Юнайтед».

Ндомбеле подписал контракт на 6 лет. Это оказалась рекордная сделка с ценой 62 млн евро. В 2017 году клуб поставил рекорд в контракте с Давинсоном Санчесом за 42 млн. 22-летний игрок долго был приоритетной целью Почеттино.

Однако, возникает вопрос, настолько ли хорошо приобретение. Клуб достиг новых высот в Лиге Чемпионов, но тотал очков упал с 86 (сезон 2016-17) до 71 (сезон 2018-19). «Спурс» проиграли в шести последних играх. Возможно, тому виной травмы игроков и фокусировка на Европе. Почеттино собрал отличный стартовый состав, но в нем зияют пробелы, и это еще один тест для способностей тренера.

Читайте прогнозы – на сайте https://www.obozrevatel.com/bets/football/forecasts.

Image result for Dele Alli

(Деле Алли – игрок «Тоттенхема»)

Ключевой игрок команды – Деле Алли, и его состояние вызывает вопросы. В сезоне 2016-17 футболист забил 22 гола, в прошлом году – 7. Это допустимо объяснить травмами и игрой на более глубокой позиции, где не так много шансов для забивания мячей. Но есть и тревожное объяснение – потеря индивидуальной формы. Если Алли вернется к пику формы в важных матчах, то это значительно повлияет на успех клуба.

За кем стоит следить – Танги Ндомбеле. Сила и способности француза способны отлично заменить влияние Мусы Дембеле. Физическая форма Танги хорошо подходит для Премьер Лиги. В прошлом сезоне игрок расцвел в выступлениях за французский «Лион» в Лиге Чемпионов.

Сможет ли Почеттино раскрыть все лучшее в игроках, которые намеревались уходить из клуба? Тоби Алдервейрелд собирался уйти в 2018 – и внезапно показал превосходную игру в течение всего сезона. Это же произошло с Кристианом Эриксеном и Дэнни Роузом – они тоже собирались увольняться, а теперь их еще как принимают в счет.

Почеттино предстоит проявить лучшие менеджерские таланты, чтобы мотировать игроков, которые чуть были не ушли. Бельгиец и датчанин могут стать его лучшими защитниками. Аналитики считают, что у коллектива есть шансы занять третье место в Премьер Лиге 2019-20.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий