Основные детали игрового процесса в многопользовательской игре Runes of Magic — Почемучки для взрослых и детей

Основные детали игрового процесса в многопользовательской игре Runes of Magic

У игроков на сегодняшний день присутствует довольно большой выбор многопользовательских игр, некоторые из которых обладают весьма высокой популярностью практически во всем мире. Среди подобных игровых проектов можно выделить игру под наименованием Runes of Magic («Руны магии»), которая была разработана в далеком 2009 году тайваньской компанией Runewaker Entertainment. Несмотря на весьма большой возраст, данная многопользовательская игра до сих пор пользуется популярностью среди игроков из многих стран мира.

Особенности игрового проекта «Руны магии»

Многопользовательская игра распространяется в настоящее время по условно-бесплатной основе. При желании пользователи этого проекта могут ускорять развитие своих игровых персонажей и приобретать для них всевозможные предметы, используя так называемые алмазы. В игре Runes of Magic алмазы, которые можно купить на сайте playbank, выступают в качестве игровой валюты. Их можно заработать в игре самостоятельно, выполняя различные задания и продавая внутриигровые вещи. Однако намного проще и быстрее приобрести нужное количество алмазов в Глобальной сети. Пятьдесят алмазов в настоящее время можно приобрести примерно за сто рублей.

До недавнего времени официальным представителем игры «Руны магии» на территории России являлась организация Belver, однако в настоящее время русскоязычным пользователям доступны для игры лишь неофициальные сервера. Примечательно, что на российских площадках присутствуют предметы, которых нет на оригинальных тайваньских серверах. Среди них, к примеру, можно выделить экипировку и бижутерию, известную под названием «Эпик». Для их создания в игре требуется достаточно большое количество редких и уникальных ресурсов.

Главы игры и детали геймплея

На территории России довольно большие патчи, вносящие заметные изменения в геймплей, назывались главами. Всего на сегодняшний день было выпущено пять официальных глав. Каждая глава раскрывает историю определенных регионов игрового мира. После первого запуска игры «Руны магии» игрокам необходимо выбрать класс своего персонажа. Всего в этом проекте доступно десять разных классов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий