Что делать с телом вашего домашнего питомца — ответ в spb.ritualvet.ru — Почемучки для взрослых и детей

Что делать с телом вашего домашнего питомца — ответ в spb.ritualvet.ru

Многие люди в настоящее время имеют домашних питомцев, среди которых чаще всего встречаются кошки и собаки. Однако, как бы мы не любили и не заботились о наших четвероногих друзьях, со временем они умирают. После смерти домашнего животного каждый хозяин решает сам, как поступать с телом. Одно из самых популярных решений для жителей достаточно крупных городов является кремация.

Все знают, что проститься с любимым животным в мегаполисе трудно. Хочется для друга чего то особого. Ветклиника в СПб https://spb.ritualvet.ru/ предлагает индивидуальную кремацию, которая обеспечит вам частичку праха вашего питомца на память. Общая кремация гораздо дешевле но это тоже достойный способ распорядится прахом вашей кошки или собаки. Для тяжело больных домашних животных есть услуга усыпления.

Владельцы домашних животных, которые сильно любили своих питомцев, чаще всего заказывают индивидуальную кремацию. Данную услугу в настоящее время предоставляют многие ветеринарные клиники, находящиеся в Санкт-Петербурге и других больших мегаполисах. После кремации клиентам предоставляется прах животного, который хозяева могут сохранить на память. На сегодняшний день кремация домашних животных является популярной услугой, так как позволяет достойно провожать питомцев в последний путь.

Многие ветеринарные клиники также предоставляют услуги по усыплению животных на дому. При заказе соответствующей услуги дипломированный ветеринар приезжает домой к клиенту, чтобы усыпить кошку, собаку или другое домашнее животное, страдающее от серьезного заболевания. Для усыпления специалисты используют специальное наркотическое вещество, чтобы питомцы не чувствовали боли. Перед тем как принимать окончательное решение об усыплении лучше всего показать своего домашнего питомца нескольким ветеринарам.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий