Я увольняюсь! - сказал мужчина, сорвавший джекпот 24 миллиона долларов

Я увольняюсь! – сказал мужчина, сорвавший джекпот 24 миллиона долларов

Билет, проверенный прямо перед сном, принес участнику лотереи Британской Колумбии гигантский выигрыш. Мечта стала реальностью!

В прошлую среду, 27 мая, 60-летний Рональд ‘Рон’ Кумиски из городка Олдергроув решил проверить свой лотерейный билет «Лото 6 из 49» прямо перед сном. Это решение, судя по всему, лишило его сна в ту памятную ночь, поскольку Рон узнал, что его билет оказался выигрышным и увеличил его состояние на невероятные 24 369 459 канадских долларов (18 миллионов долларов США).

Рональд Кумиски регулярно участвовал в лотерее Британской Колумбии на протяжении 30 лет. Когда Рон увидел, что числа не его билете полностью совпали с выигрышными номерами, он не мог поверить своим глазам. Несколько раз перепроверил номера прежде чем убедиться в своей победе. «Я проверил билет два, три, четыре раза, прежде чем я наконец поверил своему счастью», – сказал он. «Это мечта, о которой ты никогда не думаешь, что она сбудется».

Первыми людьми, с которыми победитель поделился радостной новостью, стали сосед по комнате и подруга. После этого, Рон позвонил своему боссу, у которого работал 20 лет. Он заявил следующее:
“Фрэнк, я ухожу на пенсию! Ты слышал о том победителе в Олдергроуве? Так вот, это я!”

Рональд Кумиски хочет потратить свой выигрыш на несколько целей. Во-первых, он хочет посетить знаменитый Перл-Харбор, а также съездить на восточное побережье Канады. Также в его планы входит помощь его друзьям и знакомым.

«Я хочу потратить выигрыш, помогая людям, которые были рядом со мной и поддерживали меня всю жизнь».

Другие планы победителя включают в себя покупку дома на березу озера, нового автомобиля и, разумеется, игра в гольф. Несмотря на выигрыш, победитель также не собирается прекращать играть в лотерею.

Выигрышные номера лотереи 6 из 49 в тираже от 27 мая 2020 года – 7, 17, 18, 22, 28 и 34. Номер бонусного шара – 1. Кумиски стал единственным победителем того тиража. Он смог угадать все основные номера и стал единоличным обладателем джекпота суммой в 24 миллиона долларов. Вероятность такой победы составляла 1 к 13 983 816. Позднее Кумиски рассказал, что он выбрал числа совершенно случайным образом. Так как сейчас из-за пандемии Covid-19 все пункты выдачи призов закрыты, Рональд воспользовался альтернативным способом получения призов от British Columbia Lottery Corporation.
Рональд Куински стал третьим обладателем джекпота лотереи Британской Колумбии в этом году. До этого победителями стали Саид Эбрахими из Бернаби, сумевший выиграть 5 миллионов долларов в марте, а также Тибор Туснади, сорвавший 16-миллионный джекпот в апреле.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий