Молитвы Мерфи

Аффирмации: самовнушение, молитвы или просьба о помощи?

Ежедневно мы сталкиваемся с осознанием того, что нам нужно что-то изменить в своей жизни: добавить, исключить, заменить. И, зачастую не знаем четкий алгоритм действий для подобных метаморфозов или молитв от порчи и колдовства.

Молитвы Мерфи — что это?


В эзотерической науке огромное количество полемики, касаемо Молитв Мерфи. Думаете, это очередные молитвы от порчи и колдовства, или же просьба о всех жизненных благах? Нет… Психолог Джозеф Мерфи посвятил всю свою жизнь исследованию человеческих желаний, потребностей, способностей нашего Высшего Я к визуализации и реализации задуманного. Можно сказать, что подобные молитвы- научно обоснованные утверждения. Как правило, мы уже имеем в нашей жизни то, что просим. Достаточно лишь очень-очень сильно захотеть этого.

Подобные молитвы были написаны на все случаи жизни: исполнение желаний, привлечение богатства, любви, здоровья, благополучия, уверенности в себе и других жизненно необходимых категорий. Такие мистические вещи, как колдовство, избавление от порчи, венец безбрачия, сглаз также могут быть предметом молитв Мерфи, как составляющая желания (на которую тоже есть своя молитва).

Конечно, все мы -люди. Нам свойственно сомневаться, строить догадки и желать наискорейшего результата от всех проведенных нами действий. Большое количество верующих людей сразу же ищут подтверждение реализации произносимых ими молитв. В данной ситуации все работает по-другому. Самой главной и сильной гарантией является наша внутренняя сила, гармония мыслей. Мы должны быть на 100% уверенны в том, что задуманное обязательно исполнится. Только вера, безусловная вера и огромное желание в силах привести наши мысли и побуждения к Наивысшему Разуму- Вселенной. Именно это сможет осуществить самое сокровенное.

Из чего состоят Молитвы Мерфи и как правильно молиться?

Основные составляющие категории молитв Мерфи— это правильное суждение. Положительные мысли и вибрации в состоянии исполнить их в самые кротчайшие сроки. Научно доказано, что абсолютно любая мысль оставляет след в человеческом мозге. И варианта тут 2: либо она просто там сидит, как зародыш и не проявляется, либо постоянно подпитывается новой информацией, и, подобно эмбриону, зарождается с новой силой, а вскоре развивается и достигает своего апогея, то есть, материализуется . Так вот, именно молитва Мерфи в состоянии развивать такую мысль всесторонне, наделяя ее особыми признаками, формами. Когда мы наши мысли формируем осознанно, то незаметно начинаем замечать, как жизнь меняется и движется в лучшую сторону.

Читать такие молитвы нужно, как минимум, месяц. Уделяя по 10-15 минут в день, вы сможете вывести свое сознание на новый, мощный, продвинутый и жадный к новой информации ум. Позвольте себе встать на 20-30 минут раньше положенного, в расслабленном состоянии прочитать свои «волшебные заклинания», которые придадут вам заряд бодрости и энергии на весь день и будут направлять на достижение своих заветных мечт и устремлений.

Вечером, перед сном, когда вы максимально расслаблены, не поленитесь уделить всего лишь 10-15 минут времени на прочтение молитв. Уверяю, ваши сновидения и здоровый сон смогут порадовать уже через неделю после регулярного прочтения таких молитв. Вы начнете замечать, как в жизни будут происходить по-истине удивительные вещи, не подвластны законам логики и материального мира. Ваше восприятие реальности изменится в ключе позитивного мышления. Большинство задумок, и на первый взгляд, нереальных мечтаний, будут казаться вам не так уж и далеки от реализации. Позвольте себе быть счастливыми настолько, насколько вам позволит ваша совесть. Не бойтесь мечтать. Зная точно чего Вы хотите, сможете достичь задуманного, путем задействования таких ритуалов. Такие молитвы не обязательно запоминать, переписывать или заучивать наизусть. Достаточно лишь от души их читать и максимально четко визуализировать, представлять желаемое как то, что у нас уже есть. Мы им владеем и наслаждаемся по полной мере.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector