Использование «Турбокнопки» для лучшей скорости интернета. Как подключить услугу «Турбо кнопка Билайн». Разгоняем интернет до максимума

Билайн Турбо кнопка: как подключить услугу, описание

Что это?

По сути, «Турбо кнопка» — это опция выбора скорости интернета, которая позволяет увеличить ее до высокого порога (100 Мбит/с). Установить подключение можно на несколько часов, заплатив установленную плату.

Действует заманчивое предложение только установленный период времени, но пользоваться им совсем не обязательно каждый день. Доступна услуга пользователям, которые имеют активный договор с мобильным оператором. Если вам нужно взять и ускорить передачу по сети, то выход есть – воспользуйтесь специальным предложением от Билайн.

Если вы хотите продлить трафик и увеличить скоростные характеристики мобильного интернета, то нужно выбирать выгодные подключения.

Среди таковых и оказалась услуга «Турбо кнопка», позволяющая максимально увеличить порог скачивая и передачи данных по новым интернет-технологиям. После окончания действия временного предложения весь пакетный набор возвращается в стандартный вид.

Абоненты, которым скорость интернета является первостепенно важной, могут в любое время подключить дополнительную опцию на Билайн. Срок действия «Турбо кнопки» не измеряется ежемесячным платежом, так как она активируется на несколько часов. В этом ограничении есть свои плюсы: трафик не только перегружает сеть, но и быстро разряжает телефон.

Активируя на несколько часов скоростной интернет, можно пользоваться всеми преимуществами сети, засекая установленное время. Отключение скоростного трафика происходит автоматически, поэтому пользователь может не контролировать этот вопрос.

Как на «Билайн» подключить «турбо-кнопку»?

Прежде чем подробно остановиться на вариантах подключения услуги, хотелось бы привести описание опции «Турбокнопка» и услуги «Продли скорость» и выделить основные различия. В первом случае мы имеем дело с увеличением скорости на любой из указанных промежутков времени (на один, три или шесть часов). Это может быть необходимо тем людям, которым нужно срочно что-то скачать из интернета, а скорость их соединения не позволяет этого сделать. Во втором случае подразумевается приобретение дополнительного пакета интернет-трафика, который абонент может использовать в течение расчетного периода. Подобная услуга достаточно интересна для абонентов, которые расходуют основной объем гигабайт по тарифному плану раньше срока – активировав продление скорости, можно вновь посещать Всемирную паутину на максимальной скорости (в рамках того пакета, который будет активирован). При этом «Турбо-кнопка» («Билайн»), 1 Гб (как подключить обе эти опции, мы расскажем ниже) – это две разные услуги, имеющие различные условия.

Как подключить турбо кнопку на билайн

Описание услуги


«Турбокнопка» Билайн делает мобильный интернет действительно быстрым – скорость передачи данных увеличивается до 100 Мбит/с. Правда, действует такая кнопка лишь определенный отрезок времени – в зависимости от того, на какой срок вам нужна максимальная скорость. Время действия определяет и стоимость услуги.

  • 1 час – 10 рублей
  • 6 часов – 20 рублей
  • 24 часа – 50 рублей

Время рассчитывается не с момента подключения «Турбокнопки» на Билайн , а с момента фактического изменения скорости.

«Турбокнопка» Билайн пригодится тем, кто скачивает файлы большого объема, больше, чем 1 Гб. С активированной опцией это займет в разы меньше времени.

Особенности программы

Турбо-кнопка – это возможность для пользователей МТС получить дополнительный трафик в разном размере. Данная опция вмещает в себя несколько программ разной стоимостью и с разным объемом дополнительного скоростного обеспечения интернет-сети.

Читайте также:  Как заблокировать номер телефона всеми доступными способами

Турбо-кнопка 100 МБ

Это услуга для людей, которым интернет нужен очень редко, но срочно. Небольшая плата, и у вас 100 МБ для поиска информации в интернете. Пакет с выгодными условиями, при этом можно совмещать с другими программами по предоставлению дополнительного трафика.

Турбо-кнопка 500 МБ

Здесь дается уже больший объем скоростного обеспечения для выхода в сеть. На протяжении месяца у вас будут дополнительные 500 МБ на случай, если вы используете весь допустимый объем трафика вашего основного пакета.

Лимит 500 МБ
Стоимость 75 рублей
Период действия В течение 30 дней, отсчет начинается с того момента, как была подключена опция.
Зона действия Интернет будет доступен согласно условиям вашего тарифа.
Программа может функционировать с другими, однако, в любом случае, вначале высчитывается трафик с Турбо-кнопки 500МБ, а потом уже с остальных функций.
Актуальность Подойдет для тех, кому выход в интернет нужен часто, но в малом количестве.

Турбо-кнопка 2ГБ

Данная программа для тех, кому выход в интернет нужен очень часто и в большом объеме. Отличный вариант для бизнесменов или людей, чья работа сосредоточена в интернете. Поскольку имеется высокая скорость и совместимость с другими функциями.

Турбо-кнопка 5 ГБ

Если вы проводите в интернете большую часть своего времени и при этом посещаете развлекательные веб-страницы, то для вас 5 ГБ от МТС будет отличным предложением. Использовать данную функцию можно в течение месяца, после чего необходимо подключать ее заново.

Лимит 5 ГБ
Стоимость 95 рублей, но цена может отличаться в зависимости от того, в каком регионе вы живете. Как правило, сумма варьируется до 150 р.
Период действия Услугу можно подключать на месяц, при этом отчисление трафика идет не по календарному месяцу, а с момента подключения опции.
Взаимодействие с другими пакетами Пакет может функционировать с другими программами, предоставляющими дополнительный объем трафика для выхода в интернет. Однако, вначале расходуется трафик с Турбо-кнопки, а уже потом с других программ.
Актуальность Подойдет для тех, кому выход в сеть нужен постоянно и в немалом объеме.

Турбо-ночи

Есть много людей, которые заходят в сеть преимущественно в ночное время, к примеру, они возвращаются с работы. Данная опция будет актуальна именно для них. Несомненное преимущество – безлимитный интернет.

Лимит Безлимитный
Стоимость 200 рублей. Но если на момент подключения услуги, на вашем счету не будет достаточно средств, оплата будет происходить следующим способом: каждый день с вашего счета будет списываться 8 рублей до тех пор, пока не спишется сумма в полном объеме. То есть эти 200 рублей, будут разбиты на небольшие платежи по 8 рублей.
Период действия На протяжении месяца, но только в ночное время.
Взаимодействие с другими пакетами Вместе с этой услугой можно подключать другие программы. В ночное время трафик будет браться только с Турбо-ночи.
Актуальность Идеальный вариант для тех, кому выход в сеть нужен только в ночное время. При этом, сидеть можно, сколько угодно.

Информация о стоимости услуг может быть изменена в любое время, поэтому проверяйте информацию на официальном сайте МТС. Также, могут быть изменены условия пакета, в связи с выходом новых функций. Для этого переходим в раздел «Мобильная связь» :

После чего выбираем – «Мобильный интернет» – «Тарифы» и пролистываем открывшееся окно до раздела «Интернет для одного устройства» и переходим в окно, отмеченным стрелочкой:

Выбираем нужный нам пакет и смотрим актуальную информацию:

Интернет прочно входит в нашу жизнь. Без него мы уже не представляем свое существование, ведь он уже есть даже в наших мобильниках. Мобильные операторы предлагают разнообразные опции для мобильного интернета, недостаток всех их – ограничение трафика. Неприятно, когда он заканчивается, а до списания абонентской платы еще далеко. На помощь спешит .

Читайте также:  Лучшее предложение — «Безлимитный интернет» от оператора Билайн

Турбо-кнопка МТС позволяет Вам продлить действие своего пакета на определенное количество мегабайт

Внимание: Все они ограничиваются также и по времени

Условия использования

Мы узнали, как подключить «Турбокнопку» на Билайне, а теперь поговорим о нюансах, которые обязательно нужно знать при использовании этой опции.

  • Подключение услуги доступно только на тарифных планах с безлимитным пакетом интернета
  • Опция может быть активирована неограниченное количество раз
  • На балансе должна быть сумма, достаточная для разовой активации
  • Если нажать кнопку повторно (во время действия первого подключения), увеличения скорости не происходит. Сервис просто переподключается, отсчет времени начинается сначала
  • Если передача данных приостановлена в результате финансовой или добровольной блокировки, действие услуги также приостанавливается – вплоть до возобновления основной интернет-опции
  • При использовании скоростной «Кнопки» нужно учитывать, что быстрота передачи данных зависит от многих причин – если у вас в принципе плохой сигнал, разница в скорости может быть не так значительна
  • В том случае, если вы используете цифровое телевидение от Beeline, подключение опции может влиять на его качество. И обратная ситуация, при одновременной работе телевидения и интернет-оборудования, быстрота передачи данных может быть снижена
  • «Кнопка» не работает в ночной период на тарифных планах, где есть скоростная разница между дневной и ночной передачей данных.

На фото вы можете посмотреть, какие тарифы поддерживают эту опцию:

Если подвести итог, скоростная «Кнопка» — прекрасная возможность использовать интернет-услуги по максимуму. Стоимость ее, согласитесь, не высока – а подключение возможно именно в тот момент, когда вам это действительно необходимо. Абонентская плата за предоставление не списывается.

Настройка

Итак, допустим, что вы уже являетесь абонентом безлимитного тарифа Билайн и готовы приступить к увеличению скорости проводного доступа в сеть.

Для начала определите, какой срок вас интересует: один час, четверть суток или все сутки полностью? От этого будет зависеть и цена вопроса. Вы можете заплатить 10 руб. — и наслаждаться интернет-серфингом 60 минут или же 20, а то и 50 руб. – получить 6 или 24 часа соответственно в свое распоряжение.

После выбора времени смело переходите к самому подключению опции. Проще всего это сделать через личный кабинет по адресу lk.beeline.ru. В случае, если вы еще им ни разу пользовались, вам потребуется в нем завести аккаунт.

Для регистрации наберите на главной странице в пустой ячейке web-интерфейса свой логин, полученный при заключении договора. Как только удастся попасть в аккаунт выберите вкладку «Управление услугами» и ссылку «Ускорить Интернет» и расширьте свои возможности.

Кстати, услуга заработает уже через пару минут, так что можете сразу приступать к задуманному, не теряя времени. И даже если вы ошиблись в планах нужного срока услуги, то всегда можете добавить ее еще раз … а потом еще раз. И так до бесконечности, пока вам не надоест или не закончатся деньги. И даже когда финансы на нуле, то опция просто приостанавливается, а после пополнения баланса снова продолжает свое действие с момента паузы, без потери даже минуты.

Избегайте случайного дублирования услуги до того времени, пока не закончилась первое ускорение: деньги со счета спишутся, а вот на качество интернета это никак не повлияет.

Мы советуем только в случае необходимости использовать услугу Турбо-кнопка Билайн и одновременно смотреть телепередачи, так как ваше подключение может просто не выдержать такой нагрузки, а, следовательно, качество одного или другого будет страдать.

А вот обладателям архивных базовых условий с разграничением условий на день и ночь стоит помнить, что услуга фактически не действует у них в предрассветные часы и даже после, а именно с часу ночи до 9 утра.

Таким образом, опция при грамотном и своевременном использовании может значительно улучшить пользовательские характеристики даже самого недорогого тарифа. Ведь большинство из нас 5 дней в неделю (а кто и больше) находится на работе или учебе, а также много времени тратит на домашние и прочие дела – на интернет-серфинг за счет домашнего подключения остается не так и много времени. Поэтому советуем использовать его с умом и выгодой для вашего кошелька.

Домашний безлимит

Используя домашний интернет от провайдера, можно выбрать один из тарифов, позволяющих использовать подключение со скоростью от тридцати до трехсот мегабит в секунду, а также использовать пакеты услуг, и получать существенную экономию при использовании нескольких сервисов.

При выборе тарифного предложения, пользователь выбирает наиболее предпочтительный для себя вариант как по скорости, так и, соответственно, стоимости. Не каждому абоненту нужна максимальная скорость, поскольку доступ к передаче данных может использоваться для серфинга по сайтам, а быстрая загрузка «тяжелых» файлов не нужна.

Отметим, что в линейке актуальных предложений оператора предлагаются только тарифы со скоростью от 100 мегабит. Меньшая скорость действует на архивных тарифах, закрытых для новых активаций.

Однако у каждого пользователя, при выборе тарифа с не максимальной скоростью, может возникнуть необходимость увеличить скорость доступа на определенный промежуток времени, но не менять для этого используемый тариф на более дорогой. Именно для таких случаев на Билайн предусмотрено подключение «Турбо-кнопки».

Преимущество использования услуги в том, что абонент может за дополнительную плату увеличить скорость доступа до максимально возможной, с технической точки зрения уровня, но сохраняя все условия своего тарифного пакета. Возможность изменить в такой ситуации скорость особенно актуальна для тех, кто использует по своему договору архивный или акционный тариф, который устраивает его полностью в обычной ситуации. Ведь смена тарифа не позволит вернуться на прежний.

На выбор пользователя доступно три варианта услуги — на один час, шесть часов, или на сутки. Независимо от используемого тарифного пакета по адресу пользователя, ему становится доступным подключение максимальных возможностей по скорости доступа. Подключить любую из «Турбокнопок» можно через систему самообслуживания.

Услуга «Турбокнопка» для домашнего интернета Билайн
Время действия Стоимость, руб Скорость доступа
1 час 10 до 100 Мбит/с
6 часов 20
24 часа 50

Так, многие пользователи думают, что при одновременной подключении опции несколько раз, можно увеличить скорость дополнительно. На самом деле это не соответствует действительности, и, кроме как пустая трата денег, это назвать нельзя.

Система работает так, что при активации опции любые ограничения на скорость со стороны провайдера отключаются. Если же при действующей «Турбокнопке» абонента подключает еще одну, то начинается отсчет времени по новой, а старая отменяется, без компенсации за неиспользованное время.

Сотовый интернет

При использовании пакетных предложений оператора для смартфона, многие пользователи сталкивались с тем, что после использования оплаченного пакета трафика, скорость доступа падает до минимального уровня. Так же, как и в ситуации с домашним интернетом, абонент может сталкиваться с такой ситуацией не регулярно, а лишь время от времени, а менять тариф на другой не хочется. В этой ситуации возникает вопрос, а можно ли подключить на сотовом Билайн «Турбо-кнопку», к примеру, на 500 МБ или гигабайт, продлив скоростной доступ?

Доступность таких услуг зависит от используемого на номере сотового тарифного пакета. Так, для большинства пакетных тарифов из архива, а также тарифов без обязательных платежей с подключенными пакетами трафика, опция «Продли скорость» не предоставляется. Для актуальных тарифов действует “Автопродление скорости 100 МБ” за 52 рубля.

Для остальных доступно два варианта опции, и они подключаются абонентом самостоятельно, если неактивно автоматическое продление.

Услуги Билайн «Продли скорость»
Услуга Стоимость, руб Подключение по USSD Подключение по звонку
«Продли скорость 1 ГБ» 254,23 *115*121# 0674093221
«Продли скорость 4 ГБ» 508,47 *115*122# 0674093222

Стоит иметь в виду, что использование услуги доступно только в том случае, если абонент отказался от автоматического продления доступа. В зависимости от используемого тарифного пакета на сотовом номере, «Автопродление скорости» может активироваться на разный объем дополнительного трафика. Однако, чтобы отказаться от автопродления, необходимо использовать единую команду *115*230#, или воспользоваться меню своего кабинета на сайте либо в приложении.

Заключение

Если пользуетесь проводным интернетом дома, и вам часто не хватает скорости для более быстрой загрузки страниц или скачивания определённых файлов, то теперь вы можете взять Турбо кнопку на Билайне. Но не забывайте, что опция активна только на тарифах с безлимитным доступом.

Источники
  • https://pro-beeline.com/uslugi/turbo-knopka
  • https://FB.ru/article/282305/kak-na-bilayn-podklyuchit-turbo-knopku-i-uslugu-prodli-skorost
  • https://mymeizu-online.ru/bilajn/turbo-knopka-internet.html
  • https://beelinex.ru/turboknopka/
  • https://telefon.guide/bilayn/internet/turbo-knopka
  • https://podkluchaemvse.ru/televizory/kak-podklyuchit-uslugu-turbo-knopka-bilajn-razgonyaem-internet-do-maksimuma
  • https://itarifs.ru/turbo-knopka-bilajn/
[свернуть]
Поделиться:
Нет комментариев