Бывший глава правления «Альфа-Банка» захватил более 30 объектов недвижимости в столице - Почемучки для взрослых и детей

Бывший глава правления «Альфа-Банка» захватил более 30 объектов недвижимости в столице

Как пишет в своем блоге адвокат Татьяна Козаченко, бывший чиновник Андрей Волков, который в настоящее время является руководителем ОО ФК «ИнвестоХиллсВеста», захватывает столичную недвижимость, используя незаконные методы. Стоит отметить, что в прошлом Волков являлся главой правления крупной финансовой структуры «Альфа-Банка», а также руководил комиссией Нацкомфинуслуг в 2014 году.

Рейдерский захват недвижимости Андреем Волковым

По словам Татьяны Козаченко, андрей волков веста осуществляет захват недвижимости, находящейся на территории столицы, вместе с сообщниками, среди которых можно выделить нотариуса Максима Юдина и Светлану Грошовую, занимающую должность уполномоченной Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно открытым источникам, за последние две недели Максим Юдин взыскал во внесудебном порядке более тридцати пяти объектов недвижимости в пользу Андрея Волкова. Среди данных объектов можно выделить, например, здания, располагающиеся на улицах Кирилловской и Ивана Мазепы.

Андрей Волков и его сообщники, как отмечает Татьяна Козаченко, заинтересованы в первую очередь недвижимостью, которая в прошлом имела обременение в виде ипотеки. В своем блоге адвокат предоставила подробную схему, которая используется для захвата зданий.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector