Что такое лазерное оборудование для косметологии - Почемучки для взрослых и детей

Что такое лазерное оборудование для косметологии

Трудно представить современную медицину и косметологию без использования инновационных методик, таких как лазер. В терапевтических и эстетических целях специалисты используют различное лазерное оборудование для косметологии. Одним из самых безопасных, надежных и эффективных лазерных аппаратов, разработанных для Центра эстетической медицины и эстетики, являются неодимовый и эрбиевый лазеры компании Fotona.

Что из себя представляет лазер Фотона?

На российском рынке лазеры «Фотона» продаются с 1998 года». Fotona — единственная компания в Европе с замкнутым производственным циклом. Это означает, что все компоненты (ключевые детали, программное обеспечение) создаются на заводе одной компании.

Благодаря экспериментальным и исследовательским разработкам и наличию собственной лазерной технологии, Fotona сохраняет лидирующие позиции в производстве неодимовых и эрбиевых лазеров. Все оборудование компании прошло строгие военные испытания, что подтверждает высокие стандарты качества. Неодимовый лазер купить можно в специализированной компании.

Лазерное оборудование Foton производится в соответствии с международными требованиями к производству лазерного оборудования и имеет все сертификаты качества. Они сертифицированы для использования в Европе, Японии и США.

Лазер Fotona — это уникальный аппарат, результаты которого сравнимы с результатами пластической хирургии, но с той разницей, что время восстановления минимально. Благодаря лазерному воздействию косметологи проводят омоложение, лечение проверено, эффективно, оперативно. Fotona — cамый мощный и безопасный эрбиевый лазер на рынке индустрии красоты. Эрбиевый лазер купить рекомендуем по ссылке.

Виды процедур

Косметолог может провести пациенту лазерное омоложение «Фотон» 3D, D. Обе процедуры направлены на восстановление коллагенового каркаса. После процедуры лицо становится более свежим и молодым.

При 3D-омоложении кожи лица используется неодимовый лазер для восстановления тонуса кожи, напряжения дермы и объема мышечных волокон лица. Подтяжка лица увеличивает объем в трех направлениях лица и обеспечивает дополнительное натяжение кожи; главное отличие между 3D и 4D заключается в том, что область щек не подвергается воздействию со стороны рта. Внутренняя кожа щек обрабатывается только снаружи. Этот метод используется, когда внутриротовое лечение противопоказано.

4D-омоложение лица предполагает использование четырех лазеров и разных наконечников. Процедура похожа на круговую подтяжку лица. Благодаря созданию коллагенового каркаса в средней и нижней части лица пациент возвращает себе молодой вид, устраняет несовершенства и морщины и стимулирует дальнейшую регенерацию тканей.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector