Дорого ли обходится лазерная эпиляция?

Дорого ли обходится лазерная эпиляция?

сколько стоит лазерная эпиляция

Выбирая между домашней депиляцией и лазерным удалением волос в салоне, многие девушки выбирают более дешевый вариант. Но реальна ли экономия при таком выборе?

Почему лазерная эпиляция столько стоит?

Не секрет, что стоимость 1 сеанса лазерной эпиляции составляет несколько сеансов удаления волос воском или сахарной пастой. И такая цена потому, что сами лазерные аппараты хороших брендов стоят довольно дорого.

Кроме того, работают на лазерных аппаратах врачи-косметологи, которые проходят дополнительное обучение по лазеротерапии. А более квалифицированный персонал требует более высоких затрат на оплату труда.

Поэтому лазерные процедуры всегда будут стоить больше, чем более простые косметологические процедуры – воск, сахарная паста, бритва, домашний эпилятор и прочее.

Что получим?

Удаляя волосы лазером, многие получают такие преимущества, о которых раньше даже не задумывались.

Первым делом – лазерная эпиляция экономит время. А время – это деньги в нашем суматошном мире. Нет нужды записываться на шугаринг или воск каждые 1,5-2 недели, подгадывать дни записи под отпуска, свидания и прочее. И так всю жизнь!

А чего стоят только вросшие волоски, раздражение от самих процедур – на решение этих проблем приходится тратить свое время, покупать разные мази и успокаивающие крема…

С лазерной эпиляцией перерывы между процедурами составляют 1,5 месяца! А вросшие волоски – исключены. Сразу после процедуры на коже можно только заметить легкое покраснение, которое быстро проходит. С кабинета косметолога после процедуры лазерной эпиляции клиенты выходят с гладкой кожей и сразу могут отправляться по своим делам – хоть на пляж. С таким расписанием процедур не нарушаются планы, не меняется привычный ритм жизни.

Удаление волос лазером это гораздо более комфортная процедура, чем удаление волос с помощью воска, сахарной пасты, домашнего эпилятора или пинцета. В хороших клиниках обязательно во время процедуры еще и дополнительно охлаждают кожу, например, потоком холодного воздуха, чтобы процедура была максимально комфорта. Подробнее можно прочитать на сайте cynoclub.ru.

Самое главное

Лазерная эпиляция – это безвозвратное удаление волос. А это значит, что, удалив все волоски, даже находящиеся в спящем состоянии, мы получим стойкий и долговременный результат. И хотя спустя годы некоторые долгоспящие волоски могут проснуться и вырасти, удалить их можно будет за 1 процедуру. При этом их количество будет очень маленьким – несравнимо с первоначальным количеством.

И когда другие будут так и продолжать ходить каждые 1,5-2 недели и удалять волосы с болью и раздражениями, современные поклонницы лазерной косметологии забудут о нежелательных волосках уже через 5-7 сеансов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector