Ford Mustang Roadshow посещает страну в сентябре

Ford Mustang Roadshow посещает страну в сентябре

Легендарный Ford Mustang уже здесь! Впервые за свою более чем 50-летнюю историю икона Ford (http://www.fordbook.ru/) официально ступила на Старый континент. Поклонники, желающие встретиться с ним вживую, могут сделать это во время роуд-шоу, которое пройдет через Бургас, Варну, Русе, Плевен, Стара Загора, Пловдив и Софию до 14 сентября 2015 г.

Культовая модель Ford оснащена 5,0-литровым двигателем V8 мощностью 421 л.с. и 530 Нм крутящего момента, который разгоняется с 0 до 100 км / ч за 4,8 секунды. Специально для Европы разработан новый 2,3-литровый бензиновый агрегат EcoBoost мощностью 317 л.с. и 432 Нм крутящего момента, достигая 0–100 км / ч за 5,8 секунды, что обеспечивает большую экономичность.

Ford Mustang — самый популярный в мире автомобиль на Facebook (набравший более 8 миллионов лайков), более 9000 появлений на телевидении, в музыкальных клипах и видеоиграх, а также в фильмах с участием голливудских звезд, таких как Уилл Смит, Николас Кейдж, Джейсон Стэтхэм, Том Круз и Стив Маккуин — в культовом фильме «Детектив Буллитт» 60-х годов.

Среди знаменитостей, владеющих Mustang, — Билл Клинтон, Джим Моррисон, Джей Лено и Келли Кларксон, а Mustang стал частью американской поп-культуры.

С момента появления первой модели в 1964 году по всему миру было продано более 9 миллионов автомобилей Ford Mustang. Событие ознаменовалось его возведением на вершине Эмпайр-стейт-билдинг, самого высокого здания в то время, для чего пришлось разобрать и поднять Mustang. на лифте. и снова собран наверху. Ford повторил это число с новым Mustang, а также доставил его на вершину самого высокого здания в мире, Бурдж-Халифа в Дубае.

Новый Форд Мустанг

Динамичным двигателям нового Ford Mustang способствует стандартный для Европы пакет Performance, обеспечивающий более мощные тормоза и охлаждение при быстрой езде.

Выбираемые режимы движения гарантируют, что настройки Mustang идеально соответствуют настроению и намерениям водителя. Они управляются кнопкой на центральной консоли и регулируют систему AdvanceTrac для обеспечения устойчивости, отклика дроссельной заслонки, переключения передач и рулевого управления в режимах Normal, Sport +, Track или Snow / Wet. Электроусилитель рулевого управления позволяет водителям выбирать между режимами «Нормальный», «Комфорт», «Спорт» и жесткостью рулевого управления.

Внедорожники водители Ford Mustang могут использовать специальные приложения для треков, чтобы отслеживать свои динамические характеристики. Пилоты модели с 5,0-литровым двигателем V8 могут добиться максимально быстрого разгона с места на трассе с помощью Launch Control. Ускорение в боковом повороте достигает феноменальных 0,97 g.

Track Apps можно контролировать с рулевого колеса и отслеживать на дисплее. К ним относятся акселерометр, таймер ускорения и характеристики торможения.

5,0-литровый двигатель V8 с механической коробкой передач оснащен системой Launch Control, которая поддерживает заданное значение частоты вращения двигателя в диапазоне от 3000 до 4500 об / мин при нажатии педали акселератора. При отпускании сцепления к задним колесам прилагается крутящий момент для максимального сцепления с дорогой и стабильно хорошего трогания с места. 5,0-литровый V8 оснащен электронной системой Line Lock, которая удерживает только передние тормоза и позволяет водителю прогревать задние колеса.

Ford Mustang использует полностью независимую переднюю и заднюю подвески для спортивной динамики и комфорта, включая интегрированную заднюю подвеску, которая оптимизирует комфорт вождения и механическое сцепление с дорогой. Передняя подвеска представляет собой стойку Макферсон с двойными звеньями в форме яблока, что позволяет использовать более крупные и мощные тормоза без ущерба для ощущения рулевого колеса.

Кузов на 28% прочнее Мустанга предыдущего поколения. Распределение веса 54% на переднюю часть 5,0-литрового двигателя V8 и 53% на 2,3-литровый EcoBoost способствует отзывчивости и точности управления.

Легкие материалы включают алюминий, используемый для изготовления передней крышки, передних крыльев, подвески, трансмиссии и тормозов. Высокопрочная сталь, лазерная пайка и гидроформование делают корпус более прочным, а также улучшают удобство обращения и безопасность.

Доступный в 10 ярких цветах, включая эксклюзивный Competition Orange и Triple Yellow, новый Mustang сочетает в себе истинный характер легендарного автомобиля с современным дизайном и классическими элементами, включая длинный рельефный капот и короткую заднюю часть. Многослойный утепленный мягкий верх сохраняет динамичный силуэт и бесшумность кабриолета даже в снятом виде.

В новом Ford Mustang также есть:

  • Низкая крыша и широкая подставка.
  • Динамический профиль с сильно наклоненным лобовым и задним стеклами.
  • Трехмерные стопы с тремя полосами
  • Характерная трапециевидная передняя решетка, напоминающая укус акулы.

Ford начал производство европейского Ford Mustang на своем заводе в Мичигане, США. Модель серийно оснащается 19-дюймовыми колесами, ксеноновыми фарами, задними светодиодными задними фонарями, двухзонным кондиционером, кожаной обивкой сидений и руля, SYNC 2 с 8-дюймовым цветным сенсорным экраном, задним диффузором и многим другим.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий