Каковы преимущества и недостатки донорства яйцеклеток?

Каковы преимущества и недостатки донорства яйцеклеток?

Донорство яйцеклеток – это простая процедура, но не без осложнений и риска. Таким образом, существуют различные “за” и “против” процедуры донорства яйцеклеток.

Плюсы и минусы процедуры донорства яйцеклеток

Вы делаете доброе дело – в большинстве случаев донор яйцеклеток будет матерью и знает, каково это – быть матерью. Поэтому она хочет сделать жизнь других пар счастливее, подарив им то, что им нужно – ребенка. Это заставит донора яйцеклетки почувствовать гордость за то, что помогла паре забеременеть.

Денежная компенсация – Доноры яйцеклеток получают справедливую компенсацию от предполагаемых родителей. Даже если вы являетесь донором яйцеклеток в возрасте 18 лет, вы все равно можете получить компенсацию в размере 1000 долларов. Это поможет вам оплатить учебу, обустроить дом, оплатить медицинские расходы и помочь семье. Вы наверняка получите деньги на свой счет после процедуры, независимо от ее результата.

Единственный способ обеспечить фертильность – это забеременеть и родить ребенка. Пожертвуйте свою яйцеклетку нуждающейся паре, и если пара забеременеет, то Вы будете фертильны. Так как процесс анонимный, Вы не получите никаких личных данных пары, но агентство сообщит Вам, что пара успешно беременна или у нее будет ребенок. Таким образом, у вас также может быть здоровая беременность и здоровый ребенок.

Бесплатное медицинское обследование. Первым требованием процедуры донорства яйцеклеток является проверка состояния здоровья. Обследование проводится в рамках этого процесса. Все требования, такие как индекс массы тела (ИМТ), функционирование яичников, фертильность и генетика, обойдутся вам в тысячи долларов, если вы будете это делать сами.

Консолидация донорства яйцеклеток

Пока процедура донорства яйцеклеток завершается, может возникнуть множество осложнений. Единственный способ избавиться от осложнений – обратиться к квалифицированному врачу, имеющему опыт успешного проведения этой процедуры.

Временные побочные эффекты – В течение 10 дней после процедуры стимуляции яичников доноры будут получать большое количество гормонов для стимуляции яичников. После этого во время процедуры врач извлечет яйцеклетки. Возможными побочными эффектами этой процедуры являются кровотечение, инфекции, отеки, частые перепады настроения и головные боли. Чтобы избежать этих осложнений, необходимо регулярно посещать врача и следовать его рекомендациям.

Синдром гиперстимуляции яичников (СГМС) – это чрезмерная реакция избытка гормонов. Обычно он возникает у женщин, которые принимают инъекционные гормональные препараты, стимулирующие выработку яйцеклеток в яичниках. Синдром гиперстимуляции яичников вызывает отек и боль в яичниках.

Донорство яйцеклеток ограничено – Донорство яйцеклеток, хотя и приносит много денег, но не может рассматриваться как работа. Врачи настоятельно рекомендуют женщине сделать пожертвование яйцеклеток максимум 6 раз. Однако некоторые агентства могут разрешить до 10 раз извлечь яйцеклетку, не задумываясь о будущем донора.

Шансы на беременность – используйте барьерную контрацепцию до следующего цикла. После введения гормонов в организм женщины, она становится чрезвычайно фертильной, что даже незащищенный секс на один раз может привести к беременности. Поэтому обязательно используйте средства контрацепции, чтобы избежать нежелательной беременности.

Learn more about surrogacy for Irish couples: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector