Когда стоит проводить контурную пластику?

Когда стоит проводить контурную пластику?

В наше время, наверное, только ребенок не слышал о том, что такое контурная пластика. Процедура, которая на сегодняшний день покорила уже очень многих женщин, стремящихся к невероятной привлекательности. Что же такое контурная пластика? Какие преимущества она имеет? Когда ее стоит делать?

Контурная пластика – процедура, в ходе которой путем инъекций под кожу вводится вещество (филлер) с целью разглаживания складок и морщин, по необходимости, осуществляется коррекция объема отдельных участков лица.

То есть суть процедуры состоит в том, чтобы напитать вашу кожу, сделать ее моложе и привлекательнее.

Не вредно ли используемое в процедуре вещество?

Представьте себе – нет. Эта процедура абсолютно безвредна просто в силу того, что в основу филлеров для контурной пластики входит гиалуроновая кислота, которую наш с вами организм вырабатывает и самостоятельно.

Возникает логичный вопрос — зачем вводить вещество, которое и так вырабатывается нашим организмом? Дело в том, что старение и увядание кожи происходит именно из-за того, что количество гиалуроновой кислоты у нас сокращается. После 25 лет организм перестает вырабатывать гиалурон и коллаген в прежнем объеме, и наша кожа попросту начинает терять упругость и сохнуть от недостатка влаги. Гиалуроновая кислота же, в свою очередь, как раз отвечает за увлажнение нашей кожи.

Именно поэтому делать контурную пластику рекомендуется после 25 лет. Любая женщина хорошо видит любые свои изменения. Обычно, до 25 лет меняются ваши черты лица, в силу взросления организма, но после 25 лет – меняется уже именно кожа, так как запускается процесс старения. Безусловно, все индивидуально, у кого-то этот возраст может быть сдвинут на год-два.

Как уловить этот момент?

Поверьте, когда выработка гиалурона начнет резко сокращаться, вы это увидите. Ваша кожа станет более тусклой и дряблой, поры станут куда более заметны, а маски уже с большим трудом будут их сужать. Но самый главный показатель – кожа перестанет справляться сама. Вы не будете видеть свежести на лице, даже после хорошего отдыха, если только на ночь не намажете лицо увлажняющим кремом. Любые внешние воздействия станут сильно ранить кожу – упругость пропадет, солнце с легкостью наградит вас пигментными пятнами и т.д. Такие изменения вам будет очень сложно не заметить.

Контурная пластика у профессионального мастера, в данном случае, является отличным вариантом, чтобы помочь вашей коже.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector