Лучшие сладкие ароматы для мужчин – Почемучки для взрослых и детей

Лучшие сладкие ароматы для мужчин

Наиболее часто используемые мужские духи редко имеют выразительные сладкие нотки в своем звучании. Мужские ароматы ассоциируются с силой и решительностью, которые можно ощутить в таких ароматных нотах, как амбра, мускус или сандал. Но все же есть несколько ароматов, которые в сочетании своих нот имеют определенную сладость. Некоторые из них вы можете найти и купить в интернет магазине https://de-parfum.com.ua/.

Calvin Klein Euphoria Men Intense

Приятный и сладкий парфюм для мужчин – это композиция от Calvin Klein, которая представляет собой новую версию классической Euphoria. Туалетная вода Calvin Klein Euphoria Men Intense, выпущенная в 2008 году, представляет собой композицию, полную особой выразительности. В нем используются перец и имбирь в сочетании с шалфеем, ветивером, черным базиликом и кедром, а также лабданумом, миррой, пачули и амброй.

Dolce & Gabbana The One Gentleman

Восточный парфюм Dolce & Gabbana – https://de-parfum.com.ua/dolce-gabbana/ для мужчин 2010 года, который после нанесения сразу удивляет острым перцем. В основе этого аромата – захватывающий кардамон в сочетании с более мягкими нотами лаванды и водяного кресса. Базовые ноты состоят из ванили и пачули и привносят особу сладость в звучание композиции.

Dior Homme Intense

Неоднозначный и сложный аромат, полный секретов для мужчин с богатой и загадочной натурой. Dior Homme Intense – это духи, в которых сразу после нанесения отчетливо ощущается аромат горной лаванды. В их основе мы находим композицию из чувственного мускуса и серой амбры в сочетании со сладкой грушей и ароматным ирисом. Базовые ноты: вирджинский кедр и ветивер.

Giorgio Armani Stronger With You Intensely

Ароматно-фужерные мужские духи 2017 года от Cecile Matton были представлены вместе с их женским аналогом того же бренда. В их начальной ноте ощущаются такие парфюмерные аккорды как фиалка, мята, кардамон и розовый перец. В сердечных нотах ароматный и освежающий шалфей сочетается со сладостью дыни и ананаса. Сладкие базовые ноты включают эссенции ванили, кедра, каштана и древесной амбры.

Viktor & Rolf Spicebomb

Viktor & Rolf – это бренд, который на протяжении многих лет славится своими неординарными идеями не только в моде, но и в ароматных предложениях для мужчин. Viktor & Rolf Spicebomb заключен в бутылочку в форме гранаты и представляет собой композицию с восточными древесно-пряными нотками. Сочетание таких ароматических нот, как розовый перец, бергамот, шафран, перец, корица, табак и кожа, создает интригующее единение для мужчин, которые не боятся смелых ароматов.

Versace Eros

Эффектный флакон скрывает аромат, вдохновленный богом любви из греческой мифологии. Мужское очарование Versace Eros создано благодаря нотам мяты, яблока и лимона в верхней ноте. В основе композиции – бобы тонка, герань и амброксан, а в базовых нотах – ваниль, дубовый мох, ветивер и кедровое дерево.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector