Массажное кресло-глайдер EGO BALANCE: уют в каждом движении - Почемучки для взрослых и детей

Массажное кресло-глайдер EGO BALANCE: уют в каждом движении

Напряжение и боли в спине, усталость, неполноценный отдых – это то, с чем сталкиваются многие из нас. Наверняка и вам знакомы эти проблемы, если вы привыкли работать в сидячем положении весь день, редко ходите на массаж или вынуждены носить тяжести. Если они вас беспокоят, то самое время позаботиться о своём организме с помощью массажного кресла-глайдера EGO BALANCE EG2003. Представьте, как это удобно – иметь в доме многофункциональную конструкцию, которая заботится о вашем здоровье и комфорте.

Кресло-глайдер: уникальные особенности и режимы

Кресло имеет неподвижное основание и массажную зону, которые своим горизонтальным движением напоминают маятник. Таким образом, мебель плавно и медленно раскачивается, обеспечивая вам максимальное расслабление и отдых.

кресло качалка

Конструкция включается с помощью пульта управления, что позволит вам не отвлекаться во время массажа. У кресла есть три автопрограммы, которые работают со следующими зонами:

  • верх спины;
  • низ спины;
  • вся спина.

По желанию вы можете выбрать любой ритм вибрации от непрерывного до ритмичного. У мебели есть уникальная особенность – наличие сразу трёх видов массажного воздействия – вибрационного, разминающего и раскатывающего. Незаменимая вещь, не правда ли?

Преимущества EGO BALANCE

Массажное кресло – полезный помощник для каждого, так как имеет массу достоинств. Оно совмещает в себе одновременно две функции – массаж и раскачивание, им можно управлять с помощью русифицированного пульта с таймером. Задняя часть конструкции полностью обхватывает все зоны спины.

Кресло имеет функцию прогрева, которая усиливает пользу от массажа, снимает боль и напряжение в мышцах. Массажные движения затрагивают не только спину, но и область бёдер и ягодиц. Вы можете самостоятельно регулировать ширину размещения роликов и пользоваться мебелью даже в том случае, если у вас большой вес.

Кроме этого, конструкция имеет ещё несколько важных достоинств:

  • безопасность электропитания;
  • экологичные материалы;
  • бесшумное раскачивание;
  • лаконичный и стильный дизайн, цветовая палитра из нескольких оттенков.

Кому подойдёт кресло?

Кресло-глайдер будет полезно каждому человеку без исключений! Даже если у вас нет проблем со здоровьем, вы можете использовать его для отдыха или профилактики заболеваний области спины, шеи и поясницы. Представьте, как это здорово, когда в доме есть надёжный помощник в борьбе с усталостью!

Особенно актуальна конструкция будет в следующих случаях:

  1. Вы имеете лишний вес, из-за которого страдает позвоночник.
  2. Вы забываете следить за осанкой во время работы за компьютером и в конце рабочего дня испытываете напряжение и усталость в спине.
  3. Ваша работа связана с тяжёлым физическим трудом, который вредит позвоночнику.
  4. У вас есть заболевания области спины: грыжи, остеохондроз, искривление позвоночника и др. Регулярное использование кресла заменит вам полноценный курс массажа.

Также эффективность кресла оценят мамы с маленькими детьми, которых постоянно нужно держать на руках. Вспомните, как сильно устаёт поясница после ежедневной нагрузки и затекает шея, когда малыша нужно уложить спать. В этом случае кресло поможет вам избавиться от болей и расслабиться перед сном. Мебель можно использовать прямо в тот момент, когда вы укачиваете ребёнка.

Качество материалов – превыше всего

Каркас, подлокотники и боковые части мебели выполнены из высококачественного дерева, поэтому вы можете не беспокоиться об экологичности товара. Знаете ли вы, что этот материал отличается своей долговечностью, прочностью, устойчивостью к большим нагрузкам? Также деревянное основание полностью безопасно для вашего напольного покрытия. Это будет особенно важно для тех, кто совсем недавно обновил ремонт в доме.

Обивка сочетает в себе два вида материалов – натуральную кожу и арпатек. Такая комбинация позволит вам пользоваться креслом долгие годы, наслаждаться его прочностью, практичностью и удобством в использовании. Сочетание натуральной и искусственной кожи делает дизайн мебели более стильным и солидным.

Обивка представлена в нескольких оттенках: шоколад, антрацит, крем. Благодаря такой особенности кресло можно вписать в любой интерьер и дополнить пространство новой удобной, практичной и эффектной конструкцией.

Массажное кресло-глайдер EGO BALANCE EG2003 бережно позаботится о здоровье вашей спины, шеи, поясницы и бёдер. Мебель обладает всем качествами, которые необходимы для полноценного и качественного отдыха. Уникальные функции конструкции позволят вам забыть о болях в позвоночнике и чувствовать себя энергичнее. При желании вы можете дополнить кресло-качалку дополнительными опциями: подголовником, накидкой на сиденье, подставкой для ног.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector