На каких биржах торгуется криптовалюта? – Почемучки для взрослых и детей

На каких биржах торгуется криптовалюта?

В современном мире криптовалюта динамично наращивает популярность и ценность. Тот же Биткоин, сначала не имел никакого веса, но спустя несколько лет вырос в невероятно большую цену. Как же заработать Биткоин и другие криптовалюты, если ходя на работу, денег хватает только на необходимые нужды? Ответ есть. Заняться трейдингом. Многие слышали о нем, но мало кто все-таки решил заняться этим. В данной статье собран топ бирж по торговле криптовалютами. Вы также можете посмотреть более подробный список криптобирж.

Типы бирж:

  • На одних можно обменивать крипту на обычную валюту.
  • На других обмениваться можно только криптовалютами.

Poloniex

Создана в США в 2014 году. Содержит 130 торговых пар. Особенность биржи — очень удобная навигация. Ведь на одном экране сразу отображается чат, маркеты, и новостник. Отзывчивая тех поддержка . Служба поддержки быстро отвечает на любые вопросы.

LiveCoin

Так же, как и предыдущая биржа была основана в 2014 году. Торговать можно на большинстве валютных пар Биткоин /доллар, Биткоин /евро и др. Работает на двух языках: русский и английский. Есть пункт обмена. Можно вывести деньги на любой кошелёк или карту, не ограниченное количество раз в короткий срок.

BTCCHINA

Китайская платформа основана в Шанхае. Является одним из лидеров в объёме торгов. Пользователи могут покупать валюту и производить её самостоятельно. Интерфейс доступен на английском и китайском языках. Тех поддержка только на китайском. Обменивать Биткоины можно юани, доллары, евро…

ECOIN

Доступен интерфейс на русском языку. Главным отличием от других бирж это — отсутствие комиссий на торги. ECOIN может похвастаться этим и хорошей службой поддержки. Перевести Биткоины в доллары можно с помощью банковского перевода.

Kraken

Сан-Францисская биржа сделана в 2011 году. Здесь маленькая комиссия вывода средств 0,2% от суммы. Комиссия уменьшается с возрастанием торговых оборотов. От типа верификации зависит уровень возможностей трейдера. Всего 4 уровня. На нулевом уровне можно только наблюдать за всем, на 1 можно выводить средства и доступна торговля национальными валютами. На следующий уровнях растёт лимит оборота средств.

АСХ

Крупнейшая австралийская биржа по объёму торгов Биткоином. Комиссии в торговли нет. Нет партнёрской программы. Интерфейс на английском и китайском языках.

Bittrex

Топ биржа по обмене криптовалюты. Есть весьма небольшое количество валютных пар. Так же, в реальные деньги можно вывести только Биткоин.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector