Новый подключаемый гибридный BMW 330e

Новый подключаемый гибридный BMW 330e

С новым BMW 330e BMW расширяет 3-ю серию подключаемой гибридной версией, которая отвечает самым высоким требованиям к динамике и эффективности.

Электродвигатель BMW eDrive и четырехцилиндровый двигатель внутреннего сгорания обеспечивают захватывающую динамику и типичное для бренда удовольствие от вождения.

Отсутствие локальных выбросов от чистого электрического вождения, что делает автомобиль идеальным для езды по городу и поездок на работу.

Четырехцилиндровый двигатель внутреннего сгорания и технология 135 TwinPower Turbo мощностью 135 кВт / 184 л.с. Электродвигатель мощностью 65 кВт / 88 л.с., мощность системы: 185 кВт / 252 л.с., максимальный крутящий момент 420 Нм (средний расход топлива: 2,1-1,9 л / 100 км; выбросы CO2: 49-44 г / км).

BMW eDrive обеспечивает постоянный наддув со 100 Нм и кратковременный до 250 Нм.

  • Разгон с 0 до 100 км / ч за 6,1 секунды, максимальная скорость 225 км / ч.
  • Электрическая максимальная скорость 120 км / ч
  • Чистый электрический пробег до 40 км.
  • Пробег в быту до 600 км.
  • Емкость высоковольтной батареи 7,6 кВтч.

С помощью прилагаемого кабеля высоковольтную батарею можно полностью зарядить примерно за 3 часа 15 минут; в BMW 360° ELECTRIC с BMW i Wallbox более быстрая и удобная зарядка возможна за 2 часа 15 минут; Мобильный сервис ChargeNow обеспечивает особенно быстрый и простой поиск и использование общественных зарядных станций.

Сочетание заднего привода и сбалансированного распределения веса между осями обеспечивает типичную для бренда динамику вождения с эффективной мобильностью на большие расстояния.

Электродвигатель расположен перед стандартной восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic, поэтому передаточные числа можно использовать для чисто электрического вождения.

Даже с электроприводом подходит для повседневного использования багажник объемом 370 литров и возможностью загрузки длинномерных предметов.

Изысканное спортивное мастерство и высокая эффективность

С новым BMW 330e BMW дарит удовольствие от вождения с новой инновационной версией. Последняя версия BMW 3 серии с подключаемым гибридным приводом сочетает в себе типичную для бренда динамику вождения с возможностью электрического управления с нулевым уровнем выбросов в атмосферу, а также обеспечивает высочайшую эффективность в длительных поездках. В BMW 330e высокая динамика сочетается с чрезвычайно низким расходом топлива. Благодаря сочетанию технологии BMW EfficientDynamics BMW EDrive с BMW TwinPower Turbo бензиновый двигатель представляет собой эффективную и динамичную гибридную трансмиссию Plug-in, которая идеально подходит для марки BMW (https://www.bmwman.ru/): динамичная, с нулевыми выбросами от электрического вождения и высокая эффективность.

Для достижения типичной динамики движения BMW Plug-in Hybrid Drive сочетает в себе современный электродвигатель мощностью 65 кВт / 88 л.с. и максимальный крутящий момент 250 Нм с четырехцилиндровым двигателем внутреннего сгорания, который развивает 135 кВт / 184 л.с. и 290 Нм. Средний расход топлива от 2,1 до 1,9 л / 100 км, выбросы СО2 от 49 до 44 г / км. При мощности системы 185 кВт / 252 л.с. и максимальный крутящий момент 420 Нм. BMW 330e разгоняется от 0 до 100 км / ч за 6,1 секунды. и развивает максимальную скорость 225 км / ч. В быту возможен пробег до 600 км. Электродвигатель и двигатель внутреннего сгорания приводят в движение задние колеса лимузина через стандартную восьмиступенчатую коробку передач Steptronic. Благодаря расположению электродвигателя перед трансмиссией передаточные числа могут также использоваться для чисто электрического вождения.

Развертывание мощности, как в случае с большим двигателем внутреннего сгорания

При настройке привода выбирается стратегия управления с постоянным электрическим усилением. С его помощью электродвигатель поддерживает двигатель внутреннего сгорания с крутящим моментом 100 Нм, и в зависимости от положения педали акселератора может кратковременно обеспечивать до 250 Нм дополнительных. При движении эти настройки воспринимаются как постоянная и очень мощная тяга, которая находится на уровне двигателя внутреннего сгорания с большим рабочим объемом. А поскольку мощности всегда достаточно, водитель наслаждается уверенным и расслабленным вождением, обгон ускоряется, а BMW 330e дарит волнующее удовольствие от вождения на любом участке.

Литий-ионный аккумулятор расположен под багажником и оснащен эффективной системой охлаждения хладагента со встроенным низкотемпературным контуром охлаждения. Емкость аккумулятора составляет 7,6 кВтч, что позволяет использовать чистый электрический пробег при нулевых локальных выбросах около 40 км. Это предопределяет использование BMW 330e в крупных городах или водителями, едущими на работу. В припаркованном состоянии высоковольтный аккумулятор BMW 330e можно заряжать как от обычной бытовой розетки, так и от BMW i Wallbox: с 4,6 кВт BMW i Wallbox аккумулятор может быть полностью заряжен всего за 2 часа 15 минут; от бытовой розетки для полной зарядки требуется 3 часа 15 минут. Благодаря умелой интеграции аккумулятора в багажник BMW 330e имеет ровный грузовой пол, а дополнительное открывание для длинных предметов с трехместной спинкой (соотношение 40:20:40) можно использовать без ограничений. В сочетании с объемом багажного отделения 370 литров новый BMW 330e предлагает полную пригодность для повседневной жизни BMW 3 серии. Кроме того, продуманное расположение компонентов электропривода обеспечивает сбалансированное распределение веса: 50% спереди и 50%. % на задней оси, тем самым создавая предпосылки для того динамичного и маневренного поведения на дороге, которое типично для всех моделей BMW 3 серии.

BMW eDrive работает индивидуально и предсказуемо

Помимо управления движением в режимах SPORT, COMFORT с ECO PRO, управление BMW eDrive также можно адаптировать к соответствующей ситуации с помощью переключателя на центральной консоли. Доступны еще три режима вождения: AUTO eDRIVE, MAX eDRIVE и SAVE BATTERY. AUTO eDRIVE обеспечивает оптимальное взаимодействие между двигателем внутреннего сгорания и электродвигателем во всех дорожных ситуациях и позволяет развивать полностью электрическую максимальную скорость 80 км / ч. Этот режим является основным и активируется автоматически каждый раз при запуске двигателя. В режиме MAX eDRIVE BMW 330e работает исключительно на электричестве, использует всю мощность электрического привода и развивает максимальную скорость 120 км / ч. Поскольку в этом чисто электрическом режиме автомобиль может проехать до 40 км, BMW 330e — идеальный автомобиль для пассажиров или жителей больших городов, которые могут путешествовать по своим повседневным маршрутам особенно эффективно и экологически безопасно. Однако двигатель внутреннего сгорания может быть запущен в любой момент нажатием на педаль акселератора, когда требуется более высокая мощность, например, при обгоне. Режим ЭКОНОМИЯ АККУМУЛЯТОРА позволяет целенаправленно сохранять энергоемкость аккумулятора, соответственно увеличивать его при падении ниже 50%. При необходимости в дальнейшем эту энергию можно будет использовать для чистого электрического движения на последнем участке маршрута в городе.

BMW ConnectedDrive помогает водителю

BMW ConnectedDrive в сочетании с навигационной системой обеспечивает еще более оптимальное использование доступной электроэнергии. С этой целью система помогает водителю с помощью прогнозируемого управления энергопотреблением и рассчитывает рабочую стратегию, при которой подключаемый гибридный привод будет использоваться наиболее эффективно в зависимости от стиля вождения и профиля трассы. Система адаптирует стратегию работы привода на протяжении всего маршрута так, чтобы, например, через населенные пункты проходить чисто на электричестве, при подъеме по склону использовать электричество, чтобы при последующем спуске можно было использовать весь потенциал восстановления. Таким образом, BMW 330e идеально приспособлен к вождению с нулевыми выбросами на местном уровне, и в то же время может путешествовать на большие расстояния с максимальной эффективностью и экологичностью. Как и все седаны BMW 3 серии, BMW 330e предлагает комфортный и качественный пятиместный салон, практичные детали и типичную для BMW эргономичность. Кроме того, BMW 330e серийно оснащается стационарными системами отопления и кондиционирования воздуха мощностью 5 кВт. Они активируются либо кнопкой, либо программируются двухнедельным таймером системы управления iDrive или через приложение BMW ConnectedDrive на смартфоне.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий