Пасьянс Сведенборга: инструкция к таинственному гаданию

Пасьянс Сведенборга: инструкция к таинственному гаданию

Существует большое количество разных пасьянсов, используемых для гадания. Они отличаются друг от друга набором символов, количеством карточек, иногда правилами раскладывания. На сайте v-kosmose.com вы можете разложить онлайн самые популярные пасьянсы, получив правдивое предсказание на будущее. Здесь мы рассмотрим один из видов таких пасьянсов — карточный пасьянс Эммануила Сведенборга.

Разработчик данного гадания, Сведенборг, является выдающимся философом. Примечательно, что он при всей своей любви к гаданиям занимался наукой, что подтверждает необходимость серьёзно относиться к карточным предсказаниям. Карточки Сведенборга способны дать мудрую подсказку, указать на верное направление, ответить на любой волнующий вопрос, предсказать будущее на обозримый срок. Воспользуйтесь этим гаданием с умом.

Как раскладывать пасьянс Сведенборга для гадания: основные правила

Для пасьянса вам понадобится специальный комплект карточек с символами: их можно приобрести в магазине, распечатать или нарисовать самостоятельно. Всего в наборе содержится 20 карт, а среди символов присутствуют разнообразные изображения — животные, растения, транспорт и так далее. Каждый рисунок обладает своей символикой, которую необходимо разгадать.

Перед началом гадания как следует перемешайте все двадцать карточек, думая при этом о волнующей ситуации или формулируя свой вопрос. Если конкретный вопрос у вас отсутствует, вы можете просто погадать на ближайшее будущее, только не забудьте при этом указать точный срок — например, месяц или две недели.

Далее разложите перед собой в форме прямоугольника все карточки таким образом, чтобы в каждом ряду было одинаковое количество карт. На каждой из них изображено по частичке того или иного рисунка. Ваша цель — вращать карточки так, чтобы соединить два элемента в единую картинку. Образованные в ходе пасьянса символы вам следует подвергнуть толкованию. Время, которое вы можете потратить на поиск совпадающих рисунков, не ограничено. Обычно находится от одного до трех символов, но если ни одного цельного изображения так и не обнаружено, то отложите гадание на другой день.

Обратите внимание, что в комплекте карточек есть два важных рисунка. Амазонка является сигнификатором женщины, вопрошающей женского пола, а испанец символизирует собой гадающего мужчину.

Принципы толкования пасьянса Сведенборга

При толковании необходимо учитывать все изображения, которые у вас получилось собрать воедино. Не игнорируйте те, которые у вас не получается интерпретировать. Если чувствуете затруднения с трактовкой, обратитесь к стандартным значениям символов, которые легко можно найти в открытом доступе. По порядку найденных рисунков вы можете установить хронологическую последовательность событий.

Помните о том, что толкование символов обязательно должно соответствовать заданному вами вопросу. Например, бабочка в вопросах работы может указывать на беззаботное и легкомысленное отношение вопрошающего к своим деловым обязанностям. К чему это приведёт, вы можете узнать благодаря следующему найденному символу. Если заданный вопрос касался любовной сферы, то бабочка может знаменовать начало нового любовного романа — страстного, но краткосрочного.

Добавить комментарий

Adblock
detector