Radisson Collection Hotel, Moscow — обзор

By lightside2007 Окт 27, 2023

Летом в Москве можно провести как минимум один уик-энд. Чтобы сделать свой отдых максимально комфортным и запоминающимся, необходимо тщательно подойти к выбору отеля. Во-первых, лучше всего обратить внимание на расположение. До отеля должно быть удобно добираться как по прибытии, так и во время пребывания в нем. Отель Radisson Select Moscow идеально расположен в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей и транспортных магистралей. Выбрать лучший отель рекомендуем на сайте Свой отель.

История

С 1957 года «Рэдиссон» обеспечивает высокий уровень обслуживания гостей независимо от срока их пребывания. До 2009 года это была гостиница «Украина», символизирующая великую и бурную эпоху. Отреставрированные и сохраненные уникальные интерьеры «сталинского ампира» были модернизированы в соответствии с современными представлениями об удобстве, что сделало его одной из самых ярких жемчужин в короне Rezidor Hotel Group, активно работающей в сфере обслуживания гостей.

Местоположение

Для тех, кто долгое время живет за границей, гостиница «Украина» имеет преимущество, которого нет у других роскошных бизнес-отелей. Месторасположение очень важно для тех, кто приезжает сюда по делам, для знакомства с архитектурными ценностями города или просто хочет провести отпуск или выходные в уютной, романтической обстановке.

В непосредственной близости от гостиницы находятся Белый дом Правительства РФ, Мэрия, Министерство иностранных дел РФ, Посольство Соединенных Штатов Америки, Посольство Великобритании, Мэрия Москвы, Торговый центр и другие крупные административные здания. Любителям шопинга — торговый центр «Европейский», мост «Багратион» с торговыми галереями, 25 мультибрендовых бутиков в холле гостиницы «Рэдиссон».

Знаменитые туристические достопримечательности — Красная площадь и Мавзолей, Мемориальная стена Кремля, великолепный комплекс Васильевского собора, Третьяковка и Большой театр находятся в 5-10 минутах езды.

Уникальные интерьеры

Не так уж много оригинальных фотосессий, которые еще не успели прогреметь на весь Instagram. Дворцовые интерьеры внутри, сталинский ампир снаружи и потрясающие виды из окон — залог отличной фотосессии. Селфи в лифте — тоже особенное. Драгоценный камень и дерево — завершающие штрихи.

Related Post

Добавить комментарий