Свойства гаминатора Bonzo’s Quest из игрового клуба Золотой кубок - Почемучки для взрослых и детей

Свойства гаминатора Bonzo’s Quest из игрового клуба Золотой кубок

Игровая студия NetEnt пользуется большой популярностью среди поклонников азартных игр, так как практически все ее гаминаторы обладают высокой прибыльностью и интересными элементами геймплея. На сайте клуба Золотой кубок присутствует достаточно много игровых автоматов, выпущенных сотрудниками данной компании. Среди них можно найти даже знаменитую игру под названием Bonzo’s Quest, которая посвящена конкистадору, отправившемуся покорять Новый свет в поисках несметных богатств.

Параметры игрового автомата Bonzo’s Quest от Золотого кубка

Практически сразу же после запуска игрового автомата Bonzo’s Quest на сайте gold-cup.me игрокам демонстрируется захватывающий видеоролик, в котором корабль главного героя разбивается о рифы, подплывая к американскому материку. В результате этого крушения молодой конкистадор оказывается один на песчаном пляже, рядом с которым он находит древние руины. Стоит отдать должное уважение художникам студии NetEnt, так как начальный ролик и оформление гаминатора обладает весьма высоким качеством исполнения.

Барабаны в игре Bonzo’s Quest с сайта Золотого кубка находятся прямо на одной из стен древнего храма. Недалеко от вращающихся катушек изображен главный герой игры, который весело реагирует на различные события, происходящие во время прохождения видеослота. Все клавиши управления и информационные окна располагаются, как обычно, чуть ниже основных катушек. С помощью специальной панели управления игроки могут узнавать количество поставленных кредитов и уже выигранную сумму денежных средств. Чтобы делать ставки, пользователям достаточно использовать кнопки, подписанные как «Ставка» и «Дост. монет».

При всем желании пользователи игры Bonzo’s Quest не могут изменять количество активных линий, ведь разработчики зафиксировали значение данного параметра на двадцати единицах. Одно из ключевых достоинств этого гаминатора заключается в наличии фирменной функции Avalanche. Когда на экране видеослота появляется выигрышная комбинация, ее символы после учета выигрыша пропадают, освобождая место другим карточкам. Новые карточки, естественно, могут также образовывать выигрышные цепочки. Раунд завершается только в том случае, когда на барабанах не остается комбинаций. Стоит отметить, что каждая выпавшая комбинация повышает общий множитель, на который умножается выигрыш.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий