Тканевые ролеты закрытого типа – современный способ декорирования окон

Тканевые ролеты закрытого типа – современный способ декорирования окон

Тканевые ролеты закрытого типа – современный способ декорирования окон

Тканевые ролеты закрытого типа обеспечивают эффективную защиту от солнечного света и посторонних взглядов. Любой человек об уютной обстановке, как на работе, так и дома. Для воплощения этого желания в реальность необходимо, чтобы все детали интерьера гармонировали между собой. В связи с расширенным ассортиментом разнообразных изделий можно экспериментировать, подбирать предметы и создавать теплую атмосферу.

Дизайнерским и практичным решением для ваших окон станут тканевые ролеты закрытого типа, заказать которые можно на сайте https://sunstyle.kiev.ua/tkanevye-rolety-zakrytogo-tipa.html. И самое главное – это универсальность. Широкая гамма рисунков, цветов и фактур открывает безграничные возможности выбора. Подобрать оптимальный вариант закрытых ролет помогут специалисты компании «Sunstyle».

История появления

Жители Германии испокон веков стремятся к удобству и аккуратности. Появившиеся жалюзи данного вида удовлетворили потребителей не только внешне (имели компактный аккуратный внешний вид), но и защищали от солнечного света. Со временем тканевые ролеты преобразились и стали оптимальным вариантом для качественной защиты от солнца.

Что такое тканевые ролеты закрытого типа

Состоит конструкция из единого цельного полотна, направляющих, фиксаторов и защитного короба. Особенность системы заключается именно в защитном коробе. Он добавляет презентабельности и практичности. Намотанное на вал полотно и сам механизм надежно защищены от внешних факторов (пыль, грязь, жир и пр.). Направляющие, предусмотренные в конструкции данного вида, отвечают за плотное прилегание ткани к стеклу, гарантируя отсутствие световых зазоров, смятию и хаотичному болтанию на ветру.

К характерным преимуществам относятся:

  • длительный срок эксплуатации. Дополнительные элементы значительно продлевают период целостности полотна;
  • минимум ухода. Ткани обработаны специальной пропиткой, обладают антистатическими, влагоотталкивающими и пылеотталкивающими свойствами;
  • занимают минимум свободного пространства. Компакты и с легкостью монтируются в малогабаритные помещения;
  • большое разнообразие расцветок, фактур, оттенков, подходящих для помещений разных назначений;
  • решают разные задачи: начиная от декорирования и оканчивая полным затемнением.

Тканевые ролеты закрытого типа совмещают максимум функций. Со всеми плюсами и особенностями можно ознакомиться только в процессе пользования столь уникальной конструкцией.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий