Вывод из запоя: где лучше проводить процедуру на дому или в клинике

Вывод из запоя: где лучше проводить процедуру на дому или в клинике

Вывод из запоя: где лучше проводить процедуру на дому или в клинике

Вывод из запоя: где лучше проводить процедуру на дому или в клинике

Запой – наиболее характерное и распространенное осложнение алкоголизма. Запой может длиться от пары дней до нескольких недель. Без помощи врачей крайне сложно, а чаще и вовсе невозможно выйти их этого состояния. Многие алкоголики не спешат обращаться в клинику, несмотря на плохое самочувствие и явные осложнения на фоне злоупотребления алкоголем. Чтобы каждый пациент смог получить квалифицированную помощь, клиника Детокс готова работать с больными не только в стационаре, а и на дому.

Как проходит вывод из запоя

Вне зависимости от выбранного формата лечения – на дому или в стационаре, техника вывода из запоя одинакова, включает несколько обязательных этапов:

  1. Экспресс диагностика – анализы, ЭКГ, изучение симптомов и анализа.
  2. Выбор препаратов и их дозировки.
  3. Внутривенное введение препаратов – капельницы.
  4. Психологическая помощь.

Количество сеансов определяется индивидуально для каждого человека с учетом тяжести клинической картины. От этого же зависит качественный и количественный состав капельницы. В большинстве случаев, процедуру можно проводить дома. При наличии признаков острой интоксикации организма, выраженных психических расстройствах и серьезных заболеваниях в анамнезе, вывод из запоя рекомендовано проводить в стационаре.

Если есть возможность выбрать, наркологи всегда посоветуют больному лечение в стационаре. Это легко объясняется рядом преимуществ пребывания в клинике.

Почему вывод и запоя лучше проводить в стационаре

Анонимность, лечение в комфортное обстановке и в удобное для пациента время – это, безусловно, важно. Но лечение запоя в стационаре также имеет ряд достоинств:

  • круглосуточное наблюдение медиков;
  • отслеживание реакции организма на вводимые препараты и быстрая коррекция дозы при необходимости;
  • получение сопутствующего симптоматического лечения;
  • психологическая коррекция;
  • благоприятная обстановка для того, чтобы больной захотел в корне решить проблему пьянства.

Лечение запоя на дому и в стационаре анонимное, если услугу оказывает частный наркологический центр. Клиника Детокс в Новосибирске не ставит своих резидентов на единый наркологический учет. Проблемы с алкоголем не принесут никаких последствий в будущем – бывшие алкоголики смогут сдать на права, пойти учиться и работать. Вызвать нарколога на дом для вывода из запоя или записаться на прием к выбранному специалисту можно в любое время – https://Detox-Nsk.ru/ открыт для посетителей 24/7.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector