Основные особенности видеослота God’s Temple Deluxe с сайта Космолот - Почемучки для взрослых и детей

Основные особенности видеослота God’s Temple Deluxe с сайта Космолот

Игровой автомат God’s Temple Deluxe является улучшенной версией оригинального видеослота. Обе версии этой увлекательной игры доступны на сайте игрового клуба Космолот. Посвящен данный гаминатор Древнему Египту, о чем можно сразу же догадаться после первого взгляда на него. Разработчики постарались реализовать в нем соответствующее оформление, напоминающее древнеегипетскую стилистику и архитектуру. Рядом с вращающимися барабанами находятся огромные колонны, а все действия в видеослоте разворачиваются на фоне стены, расписанной большим количеством разных иероглифов.

Ключевые качества игрового автомата God’s Temple Deluxe

Одна из главных особенностей гаминатора God’s Temple Deluxe заключается в наличии шести нестандартных барабанов. Если игроку нравится играть в автоматы космолот, то он, без сомнений, знает, что большинство современных игровых аппаратов оснащены пятью барабанами, каждый из которых имеет три или четыре слота. Что же касается гаминатора God’s Temple Deluxe, то все катушки в нем оснащены разным количеством ячеек. Первая из них имеет два слота, вторая – три слота, третья – четыре и так далее. Самая последняя катушка обладает семью ячейками для символов. Несмотря на такую необычную особенность, по своему геймплею данный проект мало чем отличается от других автоматов из клуба Космолот.

Выигрышные цепочки в этой игре могут появляться только на шестидесяти четырех линиях, которые находятся всегда в активном режиме. Участники данного автомата могут изменять в нем лишь курс валюты и количество монеток, выступающих в роли ставки. К счастью, это практически никак не ограничивает пользователей, так как уровень ставки может находиться в достаточно большом пределе. От размера ставки во многом зависит сумма выигрыша, которую пользователь гаминатора God’s Temple Deluxe получают при появлении выигрышных цепочек. На размер вознаграждения также влияет коэффициент выпавшей комбинации.

Естественно, все символы этого видеослота, так или иначе, связаны с тематикой Древнего Египта. Так, например, на «диком» символе данного проекта изображен бог Ра. А на символе «разброса» находится рисунок огромного сфинкса. Все эти уникальные рисунки способны принести вам баснословный выигрыш, если они выпадут в количестве нескольких штук рядом друг с другом. Правда, происходит это довольно редко – многое тут зависит от вашей удачи.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий