Где купить желтый полосатик оптом

Где купить желтый полосатик оптом

Результаты исследований покупательских предпочтений, регулярно проводимые крупными маркетинговыми агентствами ритейлеров, доказывают, что среди отечественных ценителей пенного напитка особой популярностью пользуются закуски и снеки к пиву из рыбы и морепродуктов. Среди последних особой любовью потребителей пользуется желтый полосатик сушеный, купить который можно в каждом магазине страны.

Именно этим руководствовались специалисты компании «Спрут», выводя на рынок сушеного полосатика под торговым брендом Chipka.

Основные виды закусок из желтого полосатика

Наиболее распространенным типом закуски является соломка из мяса полосатика. Ее удобно вытягивать из упаковки, растягивая удовольствие. А еще полосатик в этом виде хорош тем, что при употреблении соломки почти не пачкаются руки. Еще популярнее у отечественных потребителей соломка из мяса полосатика, чей природный вкус дополнен смесью пряностей. Кроме того, компания «Спрут» вывела на рынок подкопченную соломку из полосатика, которая также пользуется большим успехом у покупателей.

Порционные кусочки из мяса этой рыбы – не менее распространенная форма выпуска снеков. Их вкус, дополненный точно отмеренной порцией жгучих пряностей, великолепно сочетается со многими сортами пенного напитка.

Ассортимент продукции компании «Спрут» не ограничивается лишь вариациями вяленого мяса полосатика. В последние годы производитель все больше внимания уделяет производству снеков из копченого филе этой рыбы. В этом случае продукция, оставаясь вкусной и чрезвычайно полезной, приобретает еще более изысканный вкус, прекрасно дополняющий большинство сортов пива. Как и в прочих случаях, используются только безопасные, экологически чистые материалы и сырье. В частности, для производства подкопченного филе полосатика используется яблоневая и ольховая стружка.

Ценителям снеков и закусок к пиву из мяса полосатика можно порекомендовать обратить внимание на снеки из филе сома – эта продукция также доступна под брендом Chipka.

Польза желтого полосатика для здоровья человека

Многим покупателям импонирует невысокая стоимость и отличный вкус этого снека, но на самом деле полосатик хорош еще и пользой для здоровья человека. Несмотря на нежную консистенцию и довольно высокое содержание жира, продукт этот является диетическим, отчего популярен среди людей, следящим за своим питанием и поддерживающим свою физическую кондицию.

Более того, есть исследования диетологов, считающих, что филе полосатика может использоваться в питании людей, нуждающихся в снижении массы тела. Также рыба эта полезна при заболеваниях поджелудочной железы, сердца и сосудов. Некоторые исследователи считают, что регулярное употребление в пищу мяса желтого полосатика эффективно предупреждает развитие онкологических патологий на ранних стадиях! А еще желтый полосатик, купить которого можно под бредом Chipka – очень вкусное и питательное кушанье!


Контакты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий