Массажное кресло для дома Uno One Light UN361 – Почемучки для взрослых и детей

Массажное кресло для дома Uno One Light UN361

Мы привыкли видеть массивные кожаные «троны» в торговых центрах или аэропортах, но ими пользуются сотни человек, и вряд ли собственники регулярно их дезинфицируют. А ведь как приятно купить массажное кресло, установить его у себя дома и быть единственным пользователем!

Кресло-кровать Uno One Light UN361

Модели известных брендов не занимают много места, отличаются высоким качеством и надежной конструкцией, имеют невероятное количество функций и помогают пользователю быстро расслабить напряженные мышцы тела.

Популярный бренд UNO предлагает массажное кресло-кровать Uno One Light UN361. Изготовленное из премиум-материалов, оно обладает широким функционалом:

  • 2D роликовый массаж спины
  • Глубокий прогрев поясницы
  • Сиденье с вибрацией
  • Функция растяжения
  • 26 воздушно-компрессионных подушек, благодаря которым осуществляется воздушный массаж икр, плеч, рук, стоп
  • 10 автоматических программ: быстрый массаж, антистресс, глубокий шиацу, деморежим, аэромассаж, растяжка, поясница, плечи, отдых, терапия

Кресло UNO

«Фишкой» модели является функция Zero Gravity («нулевая гравитация»). Это режим работы, при котором тело находится в идеальном для расслабления положении.

Интеллектуальная программа управления позволяет массажным роликам имитировать движения рук профессионального массажиста. А благодаря широкой рабочей области можно аккуратно и качественно прорабатывать все усталые и напряженные зоны спины.

Управление креслом

Уникальность модели заключается в особенности раскладывания конструкции до горизонтального положения настоящей массажной кровати! В такой позиции усиливается давление роликов и достигается максимально эффективный массаж глубоких тканей. Угол наклона кресла легко регулируется. С таким механизмом справится даже хрупкая девушка.

Кресло UNO

Кстати, этим большим аппаратом в целом легко управлять: русифицированный пульт с множеством функций и настроек поможет подобрать оптимальный режим для каждого пользователя.

Стоимость модели UN361

На массажные кресла цены могут сильно отличаться: недорогие модели стоят от 65 000, а вот стоимость кресел сегмента Premium может превышать полмиллиона рублей.

Uno One Light UN361 – прочное, надежное, удобное, стильное, а главное, доступное массажное кресло с широким набором функций. Стоимость модели не более 170 000 рублей.

Вы можете его себе позволить!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Adblock
detector