Швабра с распылителем AQUAMATIC AERO

Швабра с распылителем AQUAMATIC AERO в Greenway Online Store

AQUAMATIC AERO представляет собой особый механизм – это шваба со встроенным распылителем. Это совершенно новый формат проведения влажной уборки. Не придется постоянно пользоваться ведром с водой. С таким приспособлением убирать каждый день гораздо легче и проще. Кроме того, швабра идеально подходит для обработки даже самых чувствительных поверхностей вроде ламината и паркета. Любые покрытия будут просто блестеть после такой уборки. Швабра подойдет и для мрамора, кафельной плитки. На рукоятке располагается специальный резервуар, который можно снимать и наполнять водой, которая потом распыляется на поверхность пола.

Эфирное масло Greenway SHARME ESSENTIAL Пальмаоза

Пальмароза – это растение родом из восточной части Индии. Целители, которые практикуют аюрведу, рассказывают, что оно способствует гармонизации женской энергии. Купцы раньше продавали это средство и как лечебный состав, и как благовоние. Натуральное эфирное масло пальмарозы способствует нормализации функционирования сальных желез, синтеза кожного жира. Оно убирает воспалительные процессы, ускоряет процесс регенерации, питает зрелую кожу, помогает обезвоженному эпидермису. Также масло обладает дезодорирующим действием. Средство предназначается исключительно для наружного применения.

HEALTHBERRY ECODROPS SEAWEED Greenway: цена, особенности

HEALTHBERRY ECODROPS SEAWEED представляет собой специальные леденцы, которые благотворно влияют на здоровье человека, поддерживают молодость организма. Леденцовая карамель вообще не содержит сахара, поэтому не навреди фигуре и прекрасно подойдет людям с сахарным диабетом. Вместо него в составе присутствует изомальт. Это натуральный сахарозаменяющий продукт, который не вредит зубам, но наполняет энергией человека. В составе леденцов есть ламинария. Это уникальный компонент, который содержит большую дозу йода. Она необходима для того, чтобы щитовидная железа синтезировала гормоны, влияющие на здоровье всего организма.

Мыло SHARME SOAP ЯГОДНЫЙ ЙОГУРТ/BERRY YOGURT

SHARME SOAP от Greenway company представляет собой настоящий десерт для кожи. Это нежное мыло с незабываемым запахом, напоминающим ягодный йогурт. Твердое мыло является полностью натуральным. Ручная работа сохранила все полезные свойства компонентов. Средство обогащено активными компонентами растений. В составе присутствует масло оливы, кокоса, кукурузы, ши, а также специальные растительные жиры. Средство прекрасно мылится, поэтому расходуется максимально экономно. После него кожа станет мягкой, нежной, бархатистой на ощупь. В составе отсутствуют любые вредные вещества вроде фосфатов, сульфатов, парабенов. Такое мыло обладает бережным и деликатным воздействием.

Добавить комментарий

Adblock
detector