Александритовые лазеры в косметологии

Александритовые лазеры в косметологии

александритовый лазер

Эпиляция стала одной из самых актуальных процедур в косметологии. Но все ли способы удаления волос безболезненны и эффективны?

С помощью александритового лазера можно провести качественную процедуру удаления волос, при этом его импульс настолько эффективен, что позволяет удалить до 98% волосков, находящихся в стадии роста. Всего несколько процедур понадобится, чтобы добиться гладкой кожи на любом участке тела.

Однако не стоит забывать о том, что производителей таких лазеров достаточно много и между собой они отличаются значительно. Почему же премиальный бренд превосходит дешёвые аналоги, как обезопасить своё тело и достичь хорошего результата после процедуры?

Принцип работы александритового лазера

Представляем александритовый лазер бренда Cynosure, который эффективно справляется с нежелательными волосками любого цвета. При помощи такого лазера можно удалить даже светлые тонкие волосы, с которыми не справляются другие аппараты.

Мишенью александритового лазера является пигмент меланин в стержне и луковице волоса. Лазерный импульс за короткую вспышку передает энергию, вызывающую нагрев волоса и гибель волосяного фолликула.

Так как волосы находятся в разных стадиях роста, а лазер способен разрушить только волоски в активной фазе роста, то требуется несколько сеансов, чтобы обработать максимальное количество фолликулов и добиться стойкого отсутствия волос.

Преимущества лазеров Cynosure

Стоит отметить, что не каждый лазерный аппарат обеспечивает высокую скорость процедуры, отличную результативность и безопасность для пациента.

Александритовые лазеры Elite+ и Apogee+ бренда Cynosure получили одобрение FDA (американского агентства по контролю за безопасностью медицинской продукции), а значит доказали свою эффективность и безопасность.

Достоинства александритовых лазеров Cynosure можно узнать здесь, вот некоторые из них:

  • тройная калибровка импульса, точность характеристик лазерного излучения;
  • удаление до 98% волосков в фазе активного роста;
  • высокая скорость работы, короткая длительность процедуры – от 5 до 20 минут;
  • отсутствие ожогов, рубцов и других неприятных последствий на коже.

Чтобы результат лазерной эпиляции радовал долго время, необходимо тщательно подойти к выбору александритового лазера. Оборудование премиального бренда Cynosure обеспечивает отличные результаты и безопасность пациентам косметологических клиник и салонов красоты.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий