Традиционное суррогатное материнство против гестационного суррогатного материнства - что лучше для вашей семьи?

Традиционное суррогатное материнство против гестационного суррогатного материнства – что лучше для вашей семьи?

Большинство родителей не уверены в том, какой процесс суррогатного материнства им подойдет. Они начинают свои исследования и вскоре перегружены огромной информацией по этой теме. Одной из актуальных тем является “различные виды суррогатного материнства” и то, что лучше для них. Изначально родители не знают разницы между традиционным и гестационным видом материнсва. Независимо от того, какой тип вы выберете, он будет играть значительную роль в этом процессе.

Есть существенная разница между традиционным и гестационным суррогатным материнством:

В традиционном суррогатном материнстве используются суррогатные яйца, что делает ее биологической матерью ребенка. Это означает, что она не только вынашивает ребенка, но и имеет половину генетической связи с ним.

В гестационном процессе, суррогатная мать не имеет биологической связи с ребенком. Чтобы просто определить этот процессс, женщина является носительницей ребенка для бездетной пары, которая по каким-либо причинам не может вынашивать ребенка самостоятельно.

Несмотря на то, что такое разграничение может показаться простым, существует много важных факторов, которые потенциальным родителям следует учитывать между традиционным и гестационным суррогатным типом. Зная эти факторы, вы выбирете наиболее подходящий для себя вид суррогатного материнства.

Принципиальное различие между традиционным Vs гестационным суррогатным материнством

Донор яиц:

Гестационной суррогатной матери необходим донор яйцеклеток для создания эмбрионов, которые впоследствии имплантируются в суррогатную мать или гестационный носитель. В некоторых случаях предполагаемая мать может использовать свои яйцеклетки, а это означает, что донор яйцеклеток не нужен.

В традиционной суррогатности – донорство яйцеклеток не является обязательным, так как суррогатная мать использует собственные яйцеклетки, выступая и как донор яйцеклеток, и как их носитель.

Медицинская техника:

Гестационное и традиционное суррогатное материнство часто связано с различными медицинскими процессами зачатия.

В случае гестационного суррогатного материнства, экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) используется для создания эмбрионов с яйцеклетками предполагаемой матери (или иногда с использованием яйцеклеток от донора яйцеклеток) и сперматозоидов предполагаемого отца. После этого эмбрионы передаются суррогатной матери.

При традиционном суррогатном материнстве может быть использовано или не использовано ЭКО. Наиболее распространенным процессом является искусственное внутриутробное оплодотворение (ИВТ). ВМС – это простая процедура, которая обычно не требует от суррогатной матери приема лекарств от бесплодия или какого-либо инвазивного медицинского процесса.

Learn more about traditional vs gestational surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий